Suzuki GSX-R1000 2013 Commemorative Edition : 1 Juta GSXR !!


2013-Suzuki-GSXR1000-CommemorativeEdition4-small


Bro semua 😀 ,Aslinya tuh Suzuki GSX-R1000 untuk varian standarnya gak ada yang berbeda dari tahun 2012, baik itu spesifikasi, desain, bahkan striping dan warnanya gak ganti, termasuk harga, jadi informasi nya bisa dibaca disini, Tapi… ada yang baru juga bro buat varian GSX-R1000 2013, yup, namanya Suzuki GSX-R1000 2013 Commemorative Edition, versi Limited Edition untuk memperingati 1 juta produksi varian GSXR dunia.

Beberapa hal yang berbeda dengan varian standarnya adalah logo atas garpu depan berwarna merah anode, dan sok depan berwarna gold, suspensi belakang warna merah, kaliper brembo warna hitam, lis pelek dan banyak perubahan grafis stripingnya, kalo di varian standar banyak warna biru nya, versi ini banyakan warna putih.

2013-Suzuki-GSXR1000-CommemorativeEdition5-small

Trus gimana dengan bagian mesin?? yeah,gak ada perubahan bro, sama aja dengan varian standarnya, mungkin memang belum saatnya facelift kali yah. Kalo mengambil rentang rata-rata Superbike berganti desain dan mesin, biasanya 5 tahunan harusnya sih Suzuki GSX-R1000 di facelift sekitar 2014 atau 2015

Harganya?? Biasa bro,,, lebih mahal $200 dari varian standar, yaitu $13,999 otr AS, maklum bro, cuma diproduksi 1985 unit 😎 … kok 1985 sih? soalnya itu tahun pertama GSX-R series dilahirkan, oh iya, ada semacam plat serial yang nempel di bagian stang untuk menandakan ke berapa Suzuki GSX-R1000 2013 Commemorative Edition itu diproduksi, gimana? cukup menarik kan?

MnM

2013-Suzuki-GSXR1000-CommemorativeEdition1-small

6 Responses to “Suzuki GSX-R1000 2013 Commemorative Edition : 1 Juta GSXR !!”
  1. An_Syahri February 10, 2013
  2. An_Syahri February 10, 2013
  3. yudha depp February 10, 2013
  4. ipanase February 10, 2013

Leave a Reply