Galeri Suasana Pabrik 3A AHM Cikarang kalo disamperin Cherrybelle

Pabrik Beat FI Cherrybelle (1)

Bro semua 😀 , tanggal 24 April 2013, siang hari, pabrik AHM Cikarang yang tempo hari Mercon dan beberapa blogger lain kunjungi, mendapat kunjungan lagi dari wartawan dan Cherrybelle yang notabene merupakan brand ambassadornya. Nah, kalo di artikel sebelumnya gak ada foto-foto kita di dalam pabriknya, nah… sekarang kita bisa tunjukin beberapa gambar suasanan di dalam pabriknya.

Sebelumnya saya agak heran, kalo di dalam pabrik tidak boleh memfoto, begitu juga pas kunjungan blogger kemarin, tapi kenapa yang ini para jurnalis dan pegawai boleh ya? hmm,, au ah, silahkan lihat aja bro galeri di bawah ini

Pabrik Beat FI Cherrybelle (2)

Untuk tamu diharuskan pake topi one heart merah, ya katanya sih sebagai penanda tamu, kalo pegawai, staff, supervisor dll pake baju putih.

Pabrik Beat FI Cherrybelle (3)

Yang agak unik di bawah ini nih, beberapa pegawai disana gak mau ketinggalan foto2 para personil ceribel :mrgreen: apa mereka pada ngefans dan ngidolin mereka ya? ahh,,, jangan2 Twiboy 😆

Pabrik Beat FI Cherrybelle (5)

Kalo bro bisa perhatikan dari semua gambar di post ini, kelihatan gak sih ada beberapa rel diatas?

Pabrik Beat FI Cherrybelle (4)

MnM- semua gambar dari twitter welovehonda

11 Responses to “Galeri Suasana Pabrik 3A AHM Cikarang kalo disamperin Cherrybelle”
  1. nbsusanto April 24, 2013
  2. rusmanjay April 24, 2013
  3. dhanicsetio April 24, 2013
  4. #99 bro. April 24, 2013
  5. puguh05 April 24, 2013
  6. armas April 25, 2013
  7. evakasih April 27, 2013
  8. nau April 28, 2013
  9. Nelvian April 29, 2013
  10. Ferry June 12, 2013
  11. Haroem July 29, 2013

Leave a Reply