Pilihan Warna Yamaha Vixion Lightning 2014| PNG

motor-black
Ara-ara :mrgreen: ,Yamaha Vixion Lightning 2014? basi banget nih mercon,,, ngapain sih majang artikel beginian, gak papa… cuma buat menuh-menuhin kuota artikel, optimisasi SEO dan sharing gambar saja, sebelumnya dimana-mana gambar yang beredar tuh versi JPG, jadinya kalo mau diedit pake sotosop lebih ribet, nah, mending di otomercon.com, langsung di share gambar .png nya.
Jadi kalo mau diedit di sotosop mau CS berapa aja bisa lebih mudah, gak perlu pake tools buat nge-crop lagi, palingan bagian bayangan bawahnya aja yang perlu dimanipulasi dikit, hehe 😀
motor-gold
Di Tahun 2014, ini, Yamaha Vixion Lightning kebagian 4 warna plus 1 warna spesial edition MotoGP livery, secara grafis striping terlihat lebih simpel, tapi warna nya lebih bervariasi… kini ada yang ungu dan silver, Oh iya, kalo mau beli Striping Yamaha Vixion Lighning MotoGP seperti dibawah ini bisa beli disini
Sebagai rajanya segmen motorsport, transisi Old Vixion ke NVL sukses banget, gak perlu waktu lama untuk membuat vixion baru dicintai konsumennya, walaupun banyak masalah… tapi dengan pertimbangan kompetitor sejati yang masalahnya lebih banyak tentu bisa meningkatkan nilai dari produk itu sendiri, if you know 😉
MnM
motor-motogp motor-red motor-white

Leave a Reply