Skywave 125: Penggantinya Spin

suzuki skywave

Waktu pulang ke Bali, sempat merasa kehilangan :'( gimana enggak, si Spin berwarna hitam yang telah 3 tahun menemani perjalanan keliling denpasar, menemani 2 kali ndlosor bersama, berpindah kepemilikian dan berganti dengan Suzuki Skywave 125 berwarna putih, walaupun masih sodaraan, tapi sensasinya beda!

Yup, Spin itu menurut saya adalah Motor Balap, tarikannya awal gak enak, tapi akselerasi yahud, menghentak dan dengan mudah sampe kecepatan 100 kpj dan lebih tinggi lagi, cuma kurang begitu anteng soalnya bannya kecil dan terkesan gampang selip. Dan menurut saya keunggulan Suzuki Spin terletak pada Top Speed yang menurut saya tertinggi di kelas matic 125. 😎

Trus gimana dengan Skywave? sangat lembut broo,,, dan sangat ngorokk :mrgreen: ngoroknya ngalah-ngalahin vario, cuma lebih safety dengan SSS dan lebih aman dengan SKS, dan sekarang yakin kalo motor ini udah gak bisa diajak bawa karung beras beserta 2 kardus karena dek nya gak rata.

Sekian dulu deh,,, lanjut lagi kapan-kapan, Salam Suzuki users :mrgreen:

MnM

18 Responses to “Skywave 125: Penggantinya Spin”
  1. Maskur September 10, 2013
  2. stevant September 10, 2013
  3. Yoshi September 10, 2013
  4. Ciwans Om Bhewoxs September 10, 2013
  5. tahubandung177 September 10, 2013
  6. sarungjokcooltech September 10, 2013
  7. so'un rider September 11, 2013
  8. axo92 September 11, 2013
  9. nbsusanto September 12, 2013
  10. sukanyaMotor September 13, 2013
  11. junedz September 17, 2013
  12. Om Puns September 18, 2013
  13. dabloo September 18, 2013
  14. g-sonk September 18, 2013
  15. darsonosu September 20, 2013
  16. Mercon C September 21, 2013

Leave a Reply to darsonosu Cancel reply