Sensor di Motor MotoGP: Penting tapi tidak Terlindung

sensor rusak

Halo bro semua 😀 ,Kalo pada nonton MotoGP Aragon kemarin pasti paham kalo Pedrosa lagi-lagi apes gagal finish, sebagai FB Pedrosa sedikit kecewa, karena kalo ngelihat bung Pedrosa lagi semangat2 nya secara doi pingin menang di Hari ultahnya, yeah, semoga beruntung di seri berikutnya dan bisa juara Dunia di musim selanjutnya.

Banyak kalangan yang bilang kalo itu adalah karena kesalahan Pedrosa sendiri yang membuka gas terlalu awal sehingga mengakibatkan highside, namun gak kalah juga yang bilang karena ada “senggolan” secara halus antara siku marquez dan sensor si arm bagian kanan RC213V nya #26 Pedrosa, yang sialnya secara spontan memutus kabel sensor kecepatan Roda belakang, sehingga kontrol traksi yang mengatur pergerakan roda belakang hilang 🙁

twitter repsol

Hm… gimana ya, untuk perangkat penting begitu, perlindungannya malah minim, bahkan bisa dibilang tanpa perlindungan, sampai kesenggol langsung putus 😳 , Ya memang sih, hal itu bisa terjadi pada setiap pembalap, dan bisa jadi HRC dan bahkan seluruh tim balap bakal lebih memperhatikan setiap perangkat, karena gak cuma pembalap Hebat, tapi juga motor yang sempurna untuk bisa bertarung di baris depan.

Dengan begini, kans Pedrosa rebutan gelar juara masih belum tertutup, tapi sangat minim, masih ada 100 poin yang diperebutkan di 4 seri lagi. Better luck next time Pedrosa, walaupun begitu, Pedrosa dan Tim tetap merayakan ultah nya pedrosa yang ke 28, nih kue tar nya :mrgreen: sangat menyiratkan kuatnya badan Pedrosa yang berulang kali cedera sana sini, gimana menurut bro semua?

MnM

kue tart dani pedrosa

3 Responses to “Sensor di Motor MotoGP: Penting tapi tidak Terlindung”
  1. inline4 October 3, 2013

Leave a Reply