Suzuki Shogun Axelo 125 SE : Gak banyak yang tau

axelo se 125
Apa cuma gue disini yang gak pernah tau ada Shogun Axelo 125 SE ? :mrgreen: masih inget sekitar beberapa bulan lalu di lampu merah merhatiin ada spanduk motor yang lumayan asing di mata, berwarna hitam dengan striping gold bertuliskan “Limited Edition” cuma terlalu kecil dan udah mulai robek dimakan cuaca.
Nah, pas pulang dari acara nikahan hari minggu kemarin ngelihat sosok aslinya di lampu merah, Axelo warna Emas,,,hmm,, kayaknya pas rilis dulu gak ada deh kayak gini, pas cek web nya Suzuki beneran ada, cuma gak tau kapan rilisnya, tapi ini udah ada dari 6 bulan lalu, tepatnya bulan juni.
axelo se 125 2013

Kalo kita perhatikan, kalo dari warna striping sepertinya kombinasi warna dan pola desainnya sama dengan tipe Satria fu 150 special edition, baik kedua tipe Axelo atau satria selain tipe asli, saya jarang banget lihat di jalanan 🙄 , lebih sering lihat warna standar aja.

Dan saya juga heran, kok banyak yang gak tau ada varian special edition, mungkin kurang promosi kali ya, seperti biasa lah suzuki, gak kayak Honda yang update sangat minimalis aja langsung promo di internet, koran dan Tipi, apa justru karena memang statusnya yang “Limited Edition” ?
MnM

19 Responses to “Suzuki Shogun Axelo 125 SE : Gak banyak yang tau”
  1. ipanase January 7, 2014
  2. st3v4nt January 7, 2014
    • Mercon C January 12, 2014
  3. satellite January 7, 2014
    • samohong April 24, 2016
  4. Maskur January 8, 2014
    • Mercon C January 12, 2014
  5. roda2makassar January 8, 2014
  6. pohon dedalu di tepi sungai January 8, 2014
    • Mercon C January 12, 2014
  7. thedeadbone January 9, 2014
  8. daplun January 9, 2014
  9. cucunesimbah January 9, 2014
  10. bikers January 9, 2014
    • Gunawan December 22, 2014
  11. fbs mania January 11, 2014
  12. samohong April 24, 2016

Leave a Reply to Gunawan Cancel reply