Yamaha yang Keren dan Honda yang Bersahabat… Bagusan Mana?

site yamaha
Sebuah opini pribadi 🙄 , beberapa artikel terakhir ini tentu kita tahu banyak motor baru bermunculan, gak tanggung-tanggung, Honda dengan CB150R grafis terbaru, Revo FI Fit dan Revo CW, Lalu ada Yamaha dengan Fino FI, Soul GT Muscle, Vixion terbaru dan masih banyak lagi, artikel pilihan warna itu saya dapet dari website resminya…
Yup, dari pantauan saya sih, website Yamaha Indonesia dengan lokasi yamaha-motor.co.id terlihat banget totalitas sistem online untuk semua produknya, tiap produk dibikinin microsite nya, microsite nya juga gak main-main… keren banget dilengkapi gambar produk 360 derajat, flash dan sedap dipandang… terihat anak muda banget, tapi ya ituu,,, selain navigasi yang terkadang bikin bingung, juga beraattt banget loadingnya, kalo pengguna smarpret mungkin udah mencak-mencak banting mouse keyboard karena ‘buffer’ yang gak kelar-kelar :mrgreen:astra-honda.com
Bagaimana dengan Honda? perwakilan Honda Indonesia dengan alamat astra-honda.com terlihat simpel dan biasa saja, gak terlalu buruk sebenernya, hanya saja untuk tampilan produk dari segi navigasi dan loading sangat bagus, diuji coba pake modem smartfren atau flexi juga bisa terbuka sempurna, dari sini bisa kita simpulkan kalo Honda sangat bersahabat dari segi kalangan usia maupun koneksi internet.
Nah, disini terlihat banget kalo Honda menargetkan informasi yang lengkap kepada pembaca, dan Yamaha menargetkan kesan yang baik kepada pembaca, bisa dipilih menurut bro semua mana yang paling bagus,,,, yaaa,,, kasih poin lah, btw… kok dari tadi gak ngomongin suzuki?? memangnya bagaimana dengan webnya Suzuki?? Ahh,,,, sudahlah, gak tega :mrgreen:
MnM

11 Responses to “Yamaha yang Keren dan Honda yang Bersahabat… Bagusan Mana?”
  1. ipanase January 30, 2014
  2. donimagie January 30, 2014
  3. Motor Fairing January 30, 2014
  4. hulssay January 30, 2014
  5. Asys Fandi January 31, 2014
  6. Redribbon Army January 31, 2014
  7. motogokil January 31, 2014
  8. thedeadbone February 1, 2014
  9. xXx February 2, 2014

Leave a Reply to Redribbon Army Cancel reply