Jok Motor Begini Ni Rasanya Gimanaa… gitu…!!

zjok kulit
 
Sang dewi telah kembali 😆 , tokoh cewek hasil render 3D akhir-akhir ini populer, kalo di Internet bisa googling “3D girls Angel”, maka foto-foto kayak gitu banyak, termasuk yang dijadikan gambar Jok kulit motor Variasi seperti pada gambar diatas ini 🙄 topless broo…!!
Harga Jok kulit motor variasi seperti diatas ini cukup murah, rentang 40-80 ribu tergantung dari kualitas, kalo sekalian pasang mungkin nambah sekitar 10-30 ribu tergantung cara dan kerapian masangnya, grafis nya banyak dan bervariasi, paling populer tuh logo merek, Tapi gimana kalo cewek diatas ini?
Ara… apakah bisa bikin de-deg serr? :mrgren: , atau dikira ini itu ama orang, haha… grafis seperti diatas ini unik kok, soalnya jarang ada dan otomatis gak mainstream, trend Variasi modifikasi motor saat ini semakin semarak 😉
MnM

5 Responses to “Jok Motor Begini Ni Rasanya Gimanaa… gitu…!!”
  1. ipanase April 11, 2014
  2. cekuash April 11, 2014
  3. st3v4nt April 11, 2014
  4. ndesoedisi April 11, 2014

Leave a Reply