Koleksi Grafis Stiker, Skotlet, Bahan, Dan Banyak lagi…!!

skotlet funfix (1)
 
Halo bro semua 😀 , 2 bulan yang lalu saya sempet bikin blog baru… di wordpress juga alamatnya di stickergraphics.wordpress.com, isinya berkisar di koleksi stiker yang saya punya, gak cuma stiker… ada juga bahan stiker, koleksi tatoo… stiker juga :mrgreen: , Juga striping motor juga begitu.
Jenis stiker yang ada juga variatif, mulai sari yang kata-kata, tengkorak, kartun hingga yang anti mainstream, kedepannya bakal lebih banyak lagi yang saya tampilin disitu, sementara ini jumlah post sampai artikel ini ditulis baru 25 aja, soalnya mubazir disini di laptop banyak banget ada gambar stiker, kalo di share kan bisa bermanfaat, itung-itung malah ada yang beli 😉
MnM

One Response to “Koleksi Grafis Stiker, Skotlet, Bahan, Dan Banyak lagi…!!”
  1. luthfi farhan September 8, 2014

Leave a Reply