Category: Lain-lain

Highschool DxD Season 3: Seperti apakah?

  Halo bro semua ๐Ÿ˜€ , Kalo ada yang nonton Anime Kenzen Robo Daimidaler alias Robot mesum, di akhir episode ke-12 maka akan muncul video resmi promosi Season 3 dari anime Highschool DxD, katanya lagi diproduksi, kapan bakal dirilis? pas puasa kah? enggak tuh,,, kemungkinan besar pas nanti Fall alias Musim Gugur 2014 ini.

Kumpulan Akronim Seputar Otomotif Roda Dua

Halo bro semua ๐Ÿ˜€ , Barangkali kita sering banget denger berbagai nama motor, Misalnya RC213V, M1, YZF, GSX dll dsb dst, dan tentu saja banyak yang sekedar menganggap itu nama, Nope…!! pabrikan besar tentu gak asal kasih nama dengan pertimbangan keren saja, tapi juga memiliki makna.

Yang Ditemukan Selama Arus Mudik-Balik di Bali 2013

Tiap ada arus mudik dan balik Idul Fitri, saya yakin jalan raya Denpasar-Gilimanuk Bakal sepi, dan memang demikian bro ๐Ÿ˜€ , gak pernah macet kecuali ada proyek perbaikan jalan, macetnya bisa sampe 1 jam, di media online, cetak dan TV juga gak meliput hal itu, yang diliput ya tentu aja Pelabuhan gilimanuk, dimana waktu mudik kemarin …

Galeri Dan Warna 2013 MV Agusta F3 675

Halo bro semua ๐Ÿ˜€ , Kesan pertama melihat motor ini adalah, Desain 11:12 dengan MV Agusta F3 Oro , tapi Warna terlihat sangat berbeda, Yup, perbedaan dengan F3 Oro adalah pada desain knalpot, dimana di F3 Oro tertutup dan lebih pendek, lalu bentuk cakram dan kaliper dimana F3 Oro tampak lebih lebar, Kalo dari segi pewarnaan …

Pilih Kecepatanmu…!! || Selamat Tahun Baru…!!

Halo bro semuanya,,, Selamat Tahun baru…!! ini adalah posting pertama di tahun 2011, akhirnya blog ini udah punya tagline baru,,, yaitu Pilih Kecepatanmu…!!, lho kok gitu? soalnya penunggu ni warung suka ama yang kenceng-kenceng, alias motor superbike, full fairing dsb, dst, dll, dkk… ย intinya kenceng lah,,, biarpun ridernya nggak kenceng sihh… ๐Ÿ˜†