Pilih Kecepatanmu…!! || Selamat Tahun Baru…!!

Halo bro semuanya,,, Selamat Tahun baru…!! ini adalah posting pertama di tahun 2011, akhirnya blog ini udah punya tagline baru,,, yaitu Pilih Kecepatanmu…!!Smilie by GreenSmilies.com, lho kok gitu? soalnya penunggu ni warung suka ama yang kenceng-kenceng, alias motor superbike, full fairing dsb, dst, dll, dkk…  intinya kenceng lah,,, biarpun ridernya nggak kenceng sihh… 😆

Mercon-C & Soulmate


Trusss,,,, Oh iya, Sekalian saya juga mau ngeluncurin Halaman baru namanya Pilih Kecepatanmu…!! , bisa langsung diliat diatas, jadi yang mau download wallpaper sembarang motor bisa download disitu, sekalian request juga boleh, mereknya macem-macem bro, pabrikan terkenal aja deh, yang kekerenan tampangnya udah terjamin,,, hehe…Halaman itu bakalan saya update terus kok, sante aja, mbah google kan gak pelit,,,
Di tahun lalu, 2010 ini, banyak banget hal yang udah dilalui blog ini, 290 tulisan, Scatatan komentarkomentar spam mercon jempol mercon dan banyak lagi,,, makacih yaa,,, hehe,,, Btw, dibawah ini juga ada tombol baru, tombol “Like” nya Facebook,,, di “LIKE” dulu yaa… dan,,,, selamat menikmati, met download… tentunya blog mercon bakalan terus hadirin yang baru dan fresh,,, hehe,,,

Salam hangat banget,,, Warung Mercon  merconmerconmerconmerconSmerconmerconmerconmercon

MnM – Yogyakarta

18 Responses to “Pilih Kecepatanmu…!! || Selamat Tahun Baru…!!”
  1. Cyber™ January 1, 2011
  2. satria_kalong_merah January 1, 2011
  3. Cyber™ January 1, 2011
  4. #99 bro January 1, 2011
  5. Marwoto Oto January 1, 2011
  6. Juragan Bebek January 1, 2011
  7. tiyo 2010 January 1, 2011
  8. snalpot99 January 1, 2011
  9. aditninjamaniac January 1, 2011
  10. fheneu January 1, 2011
  11. fheneu January 1, 2011
  12. extraordinaryperson January 1, 2011
  13. az147r January 1, 2011
  14. az147r January 1, 2011
  15. az147r January 1, 2011
  16. Bisnis Organik January 3, 2011

Leave a Reply