Cerai dengan Flexinet Unlimited… Beralih ke Smartfren Connex !!

Halo bro semuanya,,, tepat tanggal 18 September lalu, saya membulatkan tekad dan niat (Halah… kayak apa aja :mrgreen: ) untuk membeli modem baru yaitu Smarfren CONnex, hal ini gak lain dan gak bukan karena saya kemakan iklan 😳 dan karena memang durabilitas dan testimoni positif dari para pengguna yang kebetulan temen saya juga…
Berbekal duit 200 rb dan isi pulsa 100 rb langsung pilih paket Premium unlimited seharga 90 rb dengan kecepatan 384 Kbps, dan ternyata,,, memang kenceng abiss,,, !! yahh,,, seperti halnya Stoner yang terbiasa memakai motor susah (Ducati) dan ke Motor Gampang (Honda) begitu mendominasi, begitu juga saya udah terbiasa pakai Flexi yang lemot dan make yang kenceng, tentu itu hal yang menyenangkan !!
smarf
Sebenernya saya udah mau ganti smartfren semenjak tarifnya turun menjadi 40 rb sebulan,,, yang disinyalir juga bandwithnya diturunin, karena butuh koneksi kencang, maka tarif 90 rb sebulan sebanding dengan kecepatan yang saya dapatkan,,, πŸ™„
Beberapa kekurangan dari Smarfren adalah,,, Saking kencangnya,,, modem cepat Panas Abis !! hati-hati lho,,, jadi sering dicopot buat didinginkan sebentar, beda ama Flexi yang anget pun tidak :mrgreen: lalu,,, Smarfren adalah salah satu ISP yang DNS nya gak update !! hasilnya kadang beberapa web yang kadang lancar dibuka lewat flexi, ehh,,, ama Smart gak mau kebuka sama sekali, tapi problem solved kok ^_^
Jadi,,, modem Flexi yang lama mau Dijual nih,,, Spesifikasinya sama dengan modem Smart, malah setelah dilihat ternyata sedikit diatas Smart, tinggak ganti kartu,,, hehe, 150 rb aja kok,,, atauuu,,, dijadiin kuis aja gimana?? πŸ˜‰ hayoo,,, sapa yang setuju… xixixi… moga berguna

MnM

My top Speed

 
 

42 Responses to “Cerai dengan Flexinet Unlimited… Beralih ke Smartfren Connex !!”
  1. Mupenk September 21, 2011
  2. ardiantoyugo September 21, 2011
  3. Maskur September 21, 2011
  4. inue satrio September 21, 2011
  5. TDF September 21, 2011
  6. Heru Est September 21, 2011
  7. Pak Bambang Nunggang Byson September 21, 2011
  8. dweedar September 21, 2011
  9. Adi Wibowo September 21, 2011
  10. Marwoto Oto September 21, 2011
  11. Mercon C Part 3 September 21, 2011
  12. raya September 21, 2011
  13. desta September 21, 2011
  14. keshamotors September 21, 2011
  15. pratanda September 21, 2011
  16. B M W ♣ September 21, 2011
  17. Mercon C Part 3 September 21, 2011
  18. JetFire AsTonnie September 21, 2011
  19. lisyanto September 21, 2011
  20. ivan September 21, 2011
  21. nggambleh September 21, 2011
  22. ajie1987 September 22, 2011
  23. Mercon C Part 3 September 22, 2011
  24. ghost September 22, 2011
  25. dsamsudin September 22, 2011
    • wong ndeso September 24, 2011
  26. aiefz September 23, 2011
  27. Mercon C Part 3 September 23, 2011
  28. ipanase September 24, 2011
  29. wong ndeso September 24, 2011
  30. Mercon C Part 3 September 25, 2011
  31. Heru Est September 27, 2011
  32. Anggy Prasetiyo September 30, 2011
  33. gogo October 3, 2011
  34. Mercon C gak Mretelli October 3, 2011
  35. gamesyahoo October 20, 2011
  36. Anggia November 21, 2011
  37. basil December 23, 2011
  38. mrhp45 December 25, 2011
  39. Mercon C gak Mretelli December 25, 2011
  40. janggo lampe May 29, 2012
  41. endra September 17, 2012

Leave a Reply