Aksesoris Apa ya…Buat Blade Qu…?

Halo bro semua… mau minta pendapat nih,,, Berhubung ada dana lebih nih buat mempercantik tampilan Honda Blade 110 saya… pingin nih buat nambahin aksesoris biar tambah sporty, gaul dan mantep… tapi bukan modif mesinnya, cuma casingnya aja…

Dari pantauan saya di sana-sini… jelajah dunia google πŸ˜€ eh.. nggak taunya malahan ketemu aksesorisnya di Webnya AHM, nah… ini dia gambarnya…

Yang dibawah Ini gambar utamanya… ➑

Nah, berhubung Blade saya warnanya Putih hitam (Belang… πŸ˜€ ) jadinya gambarnya ini dibawah…

Nah, disini ada antara lain Meter Visor, biar tampang depan rada mantap, trus Main pipe Cover GArnish, SEbagai pelindung samping sekaligus mempercantik fairing, SKS alumunium... makin sangar, Center Cover Garnish sama juga, biar kesannya baru…

Yang paling mantep ni,,, Handle Cover Garnish (Disebelah kiri nggak ada, tapi gambarnya diatas paling terakhir) itu biar menambah semangat riding…

Nah, saya minta pendapat bro semua, kira-kira ada nggak ya aksesoris selain diatas, kalo bisa kasih saran dan kritik, kemungkinan yang saya cari sih yang Meter Visor, Center Cover Garnish dan Handle Cover Garnish… itu yang cakep…

Kalo bisa sarannya jangan aneh aneh macam… :mrgreen:

Mending dikasih karung aja mas depannya, khan jarang-jarang banget tuh ada motor depannya karungan, trus lumayan bisa melindungi motor juga… hehe

Atau

Tambahin Klakson Bis aja mas, biar dikirain dari belakang bis, trus orang-orang pada nyingkir,,, hehe…

Hmmm…

Silahakan kritik,saran dan komentarnya… Semoga bermanfaat..

MnM

60 Responses to “Aksesoris Apa ya…Buat Blade Qu…?”
  1. tiyo 2010 July 2, 2010
  2. kilaubiruβ„’ July 2, 2010
  3. nick69 July 2, 2010
  4. lekdjie July 2, 2010
  5. alrozzzi coolrider 2 July 2, 2010
  6. xxl123 July 2, 2010
  7. avatarx July 2, 2010
  8. nunoe July 2, 2010
  9. mercon melandri July 2, 2010
  10. Cyber July 2, 2010
  11. mercon melandri July 2, 2010
  12. ashley July 2, 2010
  13. snalpot99 July 2, 2010
  14. ashley July 2, 2010
  15. ashley July 2, 2010
  16. snalpot99 July 2, 2010
  17. lekdjie July 2, 2010
  18. ashley July 2, 2010
  19. ashley July 2, 2010
  20. nunoe July 2, 2010
  21. arieprawira July 2, 2010
  22. blognyamitra July 2, 2010
  23. dnugros July 2, 2010
  24. meong July 2, 2010
  25. meong July 2, 2010
  26. meong July 2, 2010
  27. avatarx July 3, 2010
  28. sof July 3, 2010
  29. asmarantaka July 3, 2010
  30. Mercon C July 3, 2010
  31. Diposedicigp8 July 5, 2010
  32. Mercon C July 5, 2010
  33. dismas not dimas July 5, 2010
  34. arif July 7, 2010
  35. Mercon Simoncelli Niru Mercon Melandri July 12, 2010
  36. Mercon Simoncelli Niru Mercon Melandri July 12, 2010
  37. Mercon Simoncelli Niru Mercon Melandri July 12, 2010
  38. Mercon Simoncelli Niru Mercon Melandri July 12, 2010
  39. chi July 13, 2010
  40. chi July 13, 2010
  41. oby March 6, 2011
  42. tian February 2, 2013

Leave a Reply

%d bloggers like this: