Liputan Langsung Yogya Fair : Banyak Barang Baru…

Kembali di liputan MnM, Kali ini di Yogya fair yang berlokasi di Jogja Expo Center (JEC), nah, niat banget nih kesana, … pas di jalan malahan ujan… yaah… molor 1 jam nih… , tapi setidaknya dateng nggak telat lah…

Acara ini dibuka pagi hingga malam, kami kesananya pas sore jam 4,  dengan modal 3000 rupiah, satu tiket masuk bisa didapatkan… lebih murah dibanding baberapa waktu lalu yang mencapai 5000 rupiah…

Di stand ini tersedia aneka stand, antara lain, stand motor Kawasaki dan Yamaha, selain pabrikan itu nggak ada… paling banyak stand mobil, ada Honda, Mitsubishi, Daihatsu, Suzuki dll, Paling banyak ya stand Properti rumah tangga… langsung aja ke stand motor… wow… ada barang baru nih… Skutik Listrik…!! harga dibawah 10. juta lagi,,,!! bisa menggoyang pasar matic juga nih…


Yup… review nya nyusul yah, Disini kami juga mencoba rumah hantu, nggak serem tapi ngagetin :mrgreen: , juga tersedia arena bermain anak, lomba makan

Salah seorang Reporter dadakan MnM mencoba menaiki skutik mirip scoopy & fino 🙄

Mie ramen dan takoyaki, foto Gratis dengan Zakumi… 😀 si maskot piala dunia, bahkan yang gayanya paling keren, bisa dapet 200 ribu bo…!!

Selain itu juga pameran kuliner, aneka kuliner dengan harga bersahabat nongkrong disini, tapi ya dasar ekonomi lemah, nggak beli makanan disana… 😀 , juga ada stand baju, foto, dan elektronik… yang tidak kalah menarik adalah di depan panggung ada pertandingan besar kartu Yu-Gi-Oh… atau apalah namanya, yang jelas pesertanya banyak dan cukup seru 😯

Cukup muter setengah jam, selebihnya diisi dengan narsis di mobil baru, mobil retro, sepeda retro, dan stand Yamaha… hehe oh iya, untuk Info, Yogya fair berakhir pada 4 Juli nanti, kalo ada yang mau kesana…hmm… SEgera aja… 🙄

Berjadul Ria

Zakumi mode = on

UG retro in action bawa sendiri 😀

Kalo gambarnya Kekecilan Bisa digedein kok… hehe… klik aja…Silahkan kritik, saran dan komentarnya… Semoga Bermanfaat 🙂

MnM

10 Responses to “Liputan Langsung Yogya Fair : Banyak Barang Baru…”
  1. Supra XX July 3, 2010
  2. Hourex July 3, 2010
  3. avatarx July 3, 2010
  4. asmarantaka July 3, 2010
  5. Mercon C July 3, 2010
  6. zukro July 3, 2010
  7. lekdjie July 3, 2010
  8. Mercon C July 4, 2010

Leave a Reply