Liputan Yogya Fair : Ada Gabungan Scoopy & Fino…!!(2)

Hmm… Kalo bahas tentang Skutrik (skuter Listrik) kayaknya kerasa hal baru gitu… tapi rasanya begitu lihat spesifikasinya, Imut dan hemat gitu,,, hehe…

Oke… lanjut lagi, kalo kemarin udah dari nomer 1-3 , sekarang ke 4- 7… cekidot.. :mrgreen:

4. Trekko Meteor XP – TRK 39Z

Gambarnya difoto 🙄

hmmm… Jangan ada yang nanya Vista… :mrgreen: yo… saya tertarik tampilan skutrik yang satu ini,,, kok,,, iya, ternyata bodinya ini adalah bodi dengan Super hard Coating yang berfungsi selalu membuatnya tampil baru… secara bahannya sangat mengkilap. oh iya, skutrik ini juga udah dilengkapi dengan Cakram depan, biar pengereman lebih pakem…

Top speednya bisa mencapai 40 kpj dan jarak tempuh hingga 70 km sekali isi ulang. memiliki berat 90 kg dan input charge 150W, … 😳 sayang keterangan harganya nggak ada…

.

5. Flash XP – TRK12X

Spesifikasi skutrik ini sama dengan diatas (Trekko Meteor XP – TRK 39Z), yang membedakan hanya desain yang lebih robot, juga beberapa bagian bodi yang beraura sporty seperti lampunya yang ada palangnya… :mrgreen: 🙄

.

.

.

.

.

.

.

6. Trekko Pinky – TRK 20Z

Nah, ini dia yang kita tunggu-tunggu, yup, kalo menurut saya bisa jadi motor ini gabungan dari Scoopy dan Fino, kalo Fino tu meliputi dari tebeng depan, bodi belakang, dan siluetnya… Sedangkan Scoopy,seperti warnanya, trus tempat spidometernya, dan ukuran Joknya…

Pijakan kaki yang Ergonomis, desain retro-modern, juga dibawah pijakan kaki ada Box yang bisa dikunci untuk menyimpan beterai…, Untuk Top Speednya, yaitu 32 kpj, dan jarak tempuh hingga 60 km, dengan bobot 60 kg dan input charge 100W, Skutrik ini dibanderol seharga 5,2 Juta rupiah…

Hayooo… yang ngidam scoopy atau fino, hmm,,, bisa jadi pertimbangan nih… 😀 🙄 hehe… tapi ada Pedalnya juga yang bisa dilepas… 😀.

7. Trekko Spyder – TRK 16Z

Memiliki Pijakan Kaki di bawahnya sama seperti Trekko Pinky… selain itu, nggak ada fitur lainya yang berarti selain pedal dan bagasi di bagian belakangnya… ➡

Desainnya mirip kymco namun sedikit lebih kecil dari Kymco,… Untuk Spesifikasinya pun sama Total nggak ada beda seperti Trekko Pinky, harganya pun sama yaitu 5,2 Juta Rupiah…

Nah, jadi gimana… ada yang mau coba inden?? kalo ngeliat dari komentar di artikel sebelumnya kayaknya udah ada yang siap Inden tuh,,, Bro 848Dream… xixixi,,, 😀

Silahkan kritik, saran dan komentarnya… Semoga Bermanfaat 🙄

MnM

8 Responses to “Liputan Yogya Fair : Ada Gabungan Scoopy & Fino…!!(2)”
  1. au_ah July 5, 2010
  2. au_ah July 5, 2010
  3. au_ah July 5, 2010
  4. au_ah July 5, 2010
  5. Mercon C July 5, 2010
  6. Moko July 5, 2010
  7. azriza August 5, 2013

Leave a Reply to au_ah Cancel reply