Kreasi Motor Unik Khas Tangan Bali (2)

Ke seri dua nih,,, emmm,,, langung aja ya, yang pertamax,,, Suzuki Skywave, pas mau nyervis si Spin, ketemu ni motor lagi dijual, sayangnya pihak dealer nggak ngijinin foto,,, kenapa yah…?? Tapi diem diem jepret… nakal

Sekilas yang keliatan Cuma depanya aja dan hanya dibagian depan, tapi sebenernya dibagian Jok, Rumah CVT dan spakbor belakang juga ikutan kena aksesoris,,, coba Tanya ke dealer,,, nggak jelas juga siapa yang modif nih motor,,, tapi kemungkinan besar masih seputaran bali juga,,,

—————————-

.

.

.

Lanjut,,, Yamaha F1ZR,,, bener gak ya…?? Kalo menurut saya,,, ini bukan modifikasi, tapi udah merusak. Lha wong pertama kali dateng ternyata suaranya udah kayak pake knalpot racing, polusi suara banget, bergetar dan seperti biasa, starter tangan mati,,, selain bodi udah dipretelli dan part mesin diganti komponen bermerek macam Brembo, Denso, dll lah,,, nakal , tampang nya pun dibikin mirip Suzuki Smash lama.

Keterangan F1ZR diatas dijepret dan direview ama temen saya,,,

—————————-

Ketigaxx… Yamaha Mio Soul,,, sumpah deh, kirain pertama ngeliat, ini Vario Techno atau Skywave gitu,,, nggak taunya malahan mio soul,,, 😯 hmmm,,, sadis banget modifnya, mulai dari tampang, mesin sampai komponennya,, udah dobel shock, Tempat duduk mirip PCX dan dek depan yang mirip ama Nouvo Z..

Emang nggak salah orang bilang Mio mudah dimodif,,, sayangnya lagi-lagi nggak sempat ngejepret, karena udah telat mau ke Toko… ngakak

—————————-

Keempatx, Pagi hari waktu lagi jalan-jalan ke Lapangan Renon sekalain liat acaranya asaparis, eh,,, ketemu ini di parkiran,,, ada yang tau bro ini motor apa?? Klasik tapi Unik… Silahkan dikomentari,,, semoga bermanfaat…

MnM – Bali Island

7 Responses to “Kreasi Motor Unik Khas Tangan Bali (2)”
  1. Marwoto oto August 19, 2010
  2. avatarx August 19, 2010
  3. avatarx August 19, 2010
  4. mercon c August 19, 2010
  5. dnugros August 19, 2010
  6. care August 19, 2010

Leave a Reply