Cerita Ngeri Balapan Liar,,, Simak dulu yach…

Ajang balapan liar di jalan raya blambangan, Muncar, Banyuwangi, Jawa Timur Minggu (22/8) malam udah cukup bikin dua orang tewas, mereka  tewas diseruduk dum truck saat balapan, badan keduanya remuk disambar bumper truk… baca

Kedua korban Irawan(24) dan RM (25) keduanya warga kebaman, Srono saat kejadian mereka berboncengan naik Yamaha Scorpio 225 nopol P 5756, ceritanya, pas abis buka puasa sekitar jam 18.30 mereka adu cepat dengan rider Suzuki Satria, “Motor korban dibelakang berusaha ngejar Satria” Kata salah satu saksi mata…

Lagi kenceng-kencengnya,,, Mereka saling salip di tikungan jembatan Mangunrejo, Desa Blambangan, mereka nggak sadar dari arah depan ada iring-iringan tiga kendaraan  bacayang juga lagi kenceng masing-masing Suzuki Katana dan dua dum truk, tiba di TKP, Kedua pembalap masih berusaha salip-menyalip… motor Satria berhasil lolos dari iring-iringan di depannya, giliran motor korban menikung dum truk yang  yang dikemudikan NC (37) mendadak menyalip mobil di depannya…

“Jlegeeerrrrr….” Ancur deh disamber bumper truk,,, saking kerasnya, sampe mental motornya dan ridernya ngaspal,,, sampe Kaki dan Tangan Korban Lepas dari Tubuh  Masing-Masing, mereka mental sampe radius 10 meter, sedangkan si Pio 225 penyok di lampu depan dan dek kiri,,, ngeritruknya sediri Cuma lecet  di bagian bumper kanan.

Truk pengangkut material ini langsung berhenti begitu menabrak korban,,, sedangkan racer Satria langung Menghilang,,,?? Waduuhhh, langung geger nih warga sekitar yang mau teraweh, langsung ribut deh ngasih tolong, Kedua pengendara Scorpio tersebut Tewas di TeKaPe,,, parahhmm, ternyata daerah ini memang sering jadi ajang balap liar… Udah itu bikin macet jalan lagi…

Wah ngeri banget bro, ampe tewas gitu,,, Makanya ini sebenernya sebagai koreksi di artikel lalu, saya sendiri udah insaf Cuma sekali aja, ngeri balapan malem, siang aja deh… 😎 (podo wae),  finisnya juga di tempat ketigax kok…  silahkan dikomentari,,, semoga bermanfaat…

MnM – Bali Island, Dikutip dari Bali Post dengan Bahasa Sendiri….

40 Responses to “Cerita Ngeri Balapan Liar,,, Simak dulu yach…”
  1. Marwoto oto September 4, 2010
  2. Evilnine September 4, 2010
  3. Evilnine September 4, 2010
  4. operabiru September 4, 2010
  5. musliminsindangkerta September 4, 2010
  6. asmarantaka September 4, 2010
  7. kentadis September 4, 2010
  8. pak bambang nunggang jaran September 4, 2010
  9. snalpot99 September 4, 2010
  10. Lilypud_dJRanger's 3rd September 4, 2010
  11. Klonegerzzzzzzzzzzz September 4, 2010
  12. selaludidepan September 4, 2010
  13. ftr September 4, 2010
  14. dismas not dimas September 5, 2010
  15. rayjin September 5, 2010
  16. Joko September 5, 2010
  17. Internet September 5, 2010
  18. lae togar anak medan September 15, 2010
  19. k*mb*ng kl*neng*n September 15, 2010
  20. k*mb*ng kl*neng*n September 15, 2010
  21. k*mb*ng kl*neng*n September 15, 2010
  22. k*mb*ng kl*neng*n September 15, 2010
  23. k*mb*ng kl*neng*n September 15, 2010
  24. agus memek June 22, 2011
  25. Yoyok Budianto September 29, 2011
  26. muhammad ichsan majid December 20, 2012
  27. Dede September 11, 2013
  28. 201m February 28, 2015

Leave a Reply to asmarantaka Cancel reply