Ini Lebaran Udah Lewat… Byson Brojolin Dooonnkk…!!

Pic from Kompas Otomotif

Lebaran sudah lewat, meskipun masih dalam suasana lebaran dan masih bulan Syawal 1431H, masih disunahkan maaf-maafan selama sebulan penuh, mumpung masih bulan syawal ajah,,, hehe, yang penting, Hari kemenangan alias Lebaran alias Idul Fitri udah lewat… Sekarang yang dinanti apa? ya Bysoonnn…!!

Yup, inilah saatnya memastikan dan menunggu kapankah Byson akan launching secara resmi yang dijadwalkan beberapa hari setelah lebaran, nah pertannyaanya, maksudnya beberapa hari kedepan tu berapa hari??

Sudah cukup dengan memancing animo masyarakat sejak awal 2009, isu dari sana-sini menyemarakkan antusiasmenya,,, Mulai dari mesin 250 cc, sampai TPT pada November 2009,,, dan begitu hilang dari peredaran berita,,, dan New Megapro brojol, dengan tiba-tiba tes ride dilaksanakan tanggal 19 agustus 2010 dan sehari kemudian harga resminya dikeluarkan, dan kembali memberikan harapan kepada penunggu setianya untuk kembali bergairah.

Soft launching juga sudah dengan mengundang 200 orang pemesan perdana yang diundang dan diminta bayar DP 2,5 Juta, dan pengiriman unit pertama yaitu bulan september ini,,, udah ada yang dapet blom?? di medan juga ada soft launching,,,!!.

Produksi pertama akan dimulai pada awal lebaran dan dari berita dibilang bahwa inden bisa 3-5 bulan… 😯 kok?? berarti bisa jadi ngaspal mulai tahun depan donk?? 🙁 Pertimbangannya… mau gak lama nunggu, harga lebih murah dari Byson dan performa juga fitur yang lebih pada new Megapro apa orang nggak beralih ke sana??

Kalo Byson aja masih lama nunggunya, gimana dengan Lexam, Fino, Majesty dll…?? Ayo YMKI, didukung deh…  jangan sampai lho masyarakat menganggap ini sebagai motor imajiner,,, Silahkan dikomen,,, semoga bermanfaat…

McM

21 Responses to “Ini Lebaran Udah Lewat… Byson Brojolin Dooonnkk…!!”
  1. Biker46 September 13, 2010
  2. jahe erka September 13, 2010
  3. Paul Aza September 13, 2010
  4. dismas not dimas September 13, 2010
  5. kentadis September 13, 2010
  6. Den Bagoezt : "SELAMAT IDUL FITRI... Mohon Maaf Lahir Batin" September 13, 2010
  7. vixioner September 13, 2010
  8. Overlap September 13, 2010
  9. dimas99 September 13, 2010
  10. Pu2y September 13, 2010
  11. vegadeth September 13, 2010
  12. aditninjamaniac September 13, 2010
  13. andy September 13, 2010
  14. Dani Ramadian September 13, 2010
  15. isdiyanto September 16, 2010

Leave a Reply