Wah, Nggak Beli Motor Sampe Byson Brojol…??

Hemm… Hem,,, :mrgreen: Kemarin pas ke Jogja, ternyata temen-temen saya mahasiswa baru Banyak yang belom punya motor buat kuliah di jogja,,, yaah, Padahal udah dari sebulan kemarin Mereka mulai kuliah, kampus saya juga udah mulai, cuma saya aja yang bandel masih mainan di Bali… (padahal udah libur 3 bulan :mrgreen: )

Rata-rata memang mahasiswa baru gengsinya cukup gede,  kabar heboh di dunia permotoran antara Honda dan Yamaha sampe juga ke telinga mereka, berdasar pengalaman sendiri sih… dicarilah info yang beneran independen, dicari lebih banyak kekurangan daripada kelebihan.

Salah satunya yaitu antara New Megapro dan Yamaha Byson, Satria Fu juga cukup diperhitungkan, bisa jadi tren anak muda sekarang dan mahasiswa adalah motor 150 cc. ada juga yang mencari skutik, antara laen Scoopy, Vario CBS dan Bebek Jupiter Z.

Nah, semenjak banyak perkuliahan dimulai tanggal 20 agustus lalu, alias udah sebulanan dari sekarang, ada fenomena nyata yang cukup menarik, Di tanggal segitu tentunya NMP udah brojol khan?? nah, kenapa mereka nggak inden NMP?, banyak banget jawaban… antara lain nunggu sport anyar yamaha Byson yang resmi dilaunching 25 september kemaren… hahay… 😀

Mereka nggak mau beli motor sampe byson brojol dan sementara Naik Trans Jogja ato Nebeng Temen, Yaah,,, kenapa kok gitu?? Ada beberapa faktor, yaitu Inden NMP yang udah ribuan Unit, mungkin mereka nggak mau antri lama-lama, dan mereka juga  kredit, maunya cash… 😀 (okelah kalo begitu… :mrgreen: )

Salah satu lagi, yaitu karena memang penggemar Byson,,, yups, namanya penggemar selalu nunggu dengan setia,,, inilah satu keuntungan dari digembar-gemborkannya Byson sejak awal tahun lalu… Nah, kalo udah Gini, patut dicermati ama YMKI agar lebih memeratakan penyebaran Byson… dan Mempercepat Inden,,, dijamin konsumen gak akan pindah ke lain hati… :mrgreen:

ini nih, Tombolnya Gak Jalan... 🙄

Oh Iya, Jalan ke web Yamaha, Kok ada yang aNeh ya?? Coba Ke link ini, mau donlot walpaper Yamaha Byson, kok gak bisa yah, apa Webnya yang eror atau ni laptop yang error?? Monggo dIkomen… Moga Bermanfaat…

McM, Pic from Yamaha Indonesia

25 Responses to “Wah, Nggak Beli Motor Sampe Byson Brojol…??”
  1. Marwoto oto October 12, 2010
  2. Den_ B 46035 T October 12, 2010
  3. Irwanrcv October 12, 2010
  4. Maskur® October 12, 2010
  5. sembalap October 12, 2010
  6. az147r October 12, 2010
  7. f41z October 12, 2010
  8. A Seen October 12, 2010
  9. dismas not dimas October 12, 2010
  10. alex October 12, 2010
  11. nunoe October 12, 2010
  12. sijidewe aka snalpot99 October 12, 2010
  13. GusPur October 12, 2010
  14. Mercon C Bukan klonengan October 12, 2010
  15. aditninjamaniac October 12, 2010
  16. Mercon C Bukan klonengan October 12, 2010
  17. Company Profile October 13, 2010
  18. aditninjamaniac October 13, 2010
  19. Mercon C Bukan klonengan October 13, 2010
  20. kuncunk October 14, 2010
  21. sandi October 14, 2010
  22. Mercon C Bukan klonengan October 14, 2010

Leave a Reply