Jurus spyshoot VS Jurus Tiba-Tiba…!! Menang Mana Yuaa…

Disinyalir bukan alay 🙄



Memang ada dua jurus sebelum sebuah motor dibrojolin,,, eh, salah, ada tiga dink,,, tapi yang dibahas cuma dua ajahh,,, :mrgreen: soalnya memang dua jurus ini yang menghiasi,,, dua produk sport dari dua pabrikan terbesar di Indonesia,,, yaitu Byson VS New Megapro… Peranggg,,,
Trusss,,, gue mau bahas yang Jurus Pertamax, yaitu jurus “Tiba-tiba”, gak taulah nama aslinya apaan,,, ngasal aja ngasih nama jurus, Jurus Tiba-tiba ini berkombinasi dengan ajian “gak koar-koar” dipake di NMP ama Honda,,, yup, ni motor gak pake koar-koar dalam peluncurannya, muncul di India dengan nama Dazzler, beberapa bulan kemudian Keluar dehhh,,, di Indonesia dengan nama New Megapro…
Keduaxx,,, Byson yang pake jurus Spyshoot, yang berkombinasi dengan ajian “Janji Manis”, bayangin aja, spyshoot udah muncul sejak awal 2009 lho,,, dan janji dikeluarin sebelum lebaran tahun 2009,,, TPT nya aja udah keluar dari pertengahan tahun 2009, tapi janji itu diundurr,,, terus diundur dann,,, baru keluar barengan ama NSZ setelah lebaran tahun 2010 lalu,,, tapi, ternyata siapakah yang menang??

Gaya sembalap 🙄



Itunganya ciy Pertimbangan NMP yang keluar duluan dan Iklan yang asli menggila, promosi yang gencar,,, wajar kalo doi sempet mengungguli penjualan motorsport 150CC, tapi yang gak kalah kenceng juga,,, si Byson ini, gak ada iklan, harga juga lebih mahal dibanding NMP, fitur maupun keresponsifan Mesin juga Kalah dibanding NMP, tapi kok,,, suksesss?? 🙄
YMKI sukses memanfaatkan selera orang Indonesia yang suka Tampang dibanding yang lain,,, tampang nomer 1,,, yang lain,,, “MBOHH…!!” :mrgreen: makanya secara gak langsung penundaan rilis byson untuk menyebarkan spyshoot dan pandangan orang tentang byson ini sebeluum dipasarkan secara luass,,, Tapi kok sampe sekarang gak ada iklan juga yaa?? apa karena “The Real Street Fighter” udah diambil ama Honda?? oowww,,, gak masyalaahhhh,,,, masih ada yang laen, saran saya sih, coba pake “The Advanced Street fighter” waaaa,,,, keren coooyyy,,, wkwk :mrgreen:
Okehh,,, silahkan dibakar bro,,, moga bermanfaat
MnM

50 Responses to “Jurus spyshoot VS Jurus Tiba-Tiba…!! Menang Mana Yuaa…”
  1. Pandega January 20, 2011
  2. Dani Ramadian January 20, 2011
  3. Amamoto January 20, 2011
  4. Triyanto Banyumasan January 20, 2011
  5. Zen1th January 20, 2011
  6. Motken January 20, 2011
  7. Motken January 20, 2011
  8. deny January 20, 2011
  9. deny January 20, 2011
  10. wedul_gembes January 20, 2011
  11. wedul_gembes January 20, 2011
  12. Mang Dadan January 20, 2011
  13. Mang Dadan January 20, 2011
  14. dukunsunat January 20, 2011
  15. snalpot99 January 20, 2011
  16. nick69 January 21, 2011
  17. Joko January 21, 2011
  18. NanaRedPro. January 21, 2011
  19. NanaRedPro. January 21, 2011
  20. EXYBAND January 21, 2011
  21. EXYBAND January 21, 2011
  22. JAFFAR_THE CRAZY HORSE January 21, 2011
  23. Belekok January 21, 2011
  24. sekopati January 21, 2011
  25. dicky January 21, 2011
  26. satria merindukan fxr January 21, 2011
  27. Pino Kio January 21, 2011
  28. Admin January 22, 2011
  29. byson kenceng juga lho January 22, 2011
  30. byson kenceng juga lho January 22, 2011
  31. nick69coolrider January 22, 2011
  32. nick69coolrider January 22, 2011
  33. Jjago26 January 22, 2011
  34. byson kenceng juga lho January 22, 2011
  35. bejo January 22, 2011
  36. azizyhoree January 23, 2011
  37. gaplek mania January 23, 2011
  38. Amamoto January 26, 2011
  39. Motken February 1, 2011
  40. prettttttttttttttttt April 26, 2011
  41. sukono September 25, 2011
  42. ferry fernando January 3, 2012
  43. Mercon C gak Mretelli January 4, 2012

Leave a Reply