Ngeband ^_^

Biar Blogger Otomotif tapi pecinta musik,,, yup, biar hobi Roda 2 ataupun Roda 1, namanya musik nggak bisa lepas dari kehidupan sehari-hari kita,,, Coba bayangin hidup tanpa musik,,, hampa banget deh, serasa nggak ada bedanya kuburan ama Pasar,,, hehe, musik juga yang membuat hidup lebih seru… 🙂

Namun terlepas dari itu, kenapa kita nggak nyobain memainkan alat musik,,,  ikut berkarya menyemarakkan musik dan menyalurkan teriakan hati (puitis mode = on :mrgreen: ), sesuai dengan situasi dan kondisi yang kita alami… 😳

Musik di dunia ini sangat dihargai, artisnya apalagi… Liat aja Ariel Peterpan,,, biarpun dia kesandung kasus video pribadi dengan Luna Maya dan Cut Tari, tapi liat gelombang masa dan fans yang mengadakan apresiasi, konser bertajuk ‘Free for Ariel’, berbagai donasi sampai simpati pun mengalir untuk si pentolan grup peterpan ini…

Saya sendiri bersama teman saya mendirikan grup band juga dengan nama D’Juragan Band, berdiri tanggal 14 Januari dan beranggotakan 6 orang ditambah 1 additional player, sekarang udah tinggal 4 orang doank… 😯 hehe, drummernya ilang, jadi ada yang berpindah posisi deh,,,

Nah, kenapa kita nggak nyobain berkreasi,,, menciptakan lagu dan memainkan musik, karena banyak hal-hal terjadi di dalam hidup yang entah kenapa kita bingung bagaimana cara mengapresiasi dan mengabadikannya… yup… inilah saatnya,,,

13 Responses to “Ngeband ^_^”
  1. Marwoto oto September 18, 2010
  2. ifrit September 18, 2010
  3. ifrit September 18, 2010
  4. kentadis September 18, 2010
  5. kentadis September 18, 2010
  6. adicuzzy September 20, 2010
  7. kuncunk October 14, 2010
  8. Mercon C Bukan klonengan October 14, 2010

Leave a Reply