1000 Hits Sehari

Halo bro semuanya… sama seperti artikel bro maskur sekitar 2 mingguan lalu… :mrgreen: kali ini giliran warung mercon ini yang dapet 1000 hits sehari,,, bedanya kalo bro maskur artikelnya tentang topik panas akhir-akhir ini, yaitu New Megapro VS Byson, nah, Kalo ini dihari dimana blog ini nggak ngeluarin artikel,,, coba deh di cek di kalender…

Penyumbang arus tulisan terbesar yaitu Yamaha YZF-R1, yang merupakan tulisan yang paling saya senangi juga,,, hehe, soalnya kalo udah ngomongin motor sport,,, gimanaaa,,, gitu… 😳 Alhasil, Warung ini mencapai rekor pertama kalinya sampe 1000 hits,,,

siip lah,,, 😀 McM

19 Responses to “1000 Hits Sehari”
  1. rizkyalayubi September 19, 2010
  2. mbukian September 19, 2010
  3. Juragan Bebek September 19, 2010
  4. one08 September 19, 2010
  5. Maskur® September 19, 2010
  6. Mr_Long'S September 19, 2010
  7. SkyrideR September 19, 2010
  8. tafridefraaz September 19, 2010
  9. roby September 19, 2010
  10. Marwoto oto September 19, 2010
  11. ashley soulsick September 20, 2010
  12. shu_enk September 21, 2010
  13. Red September 29, 2010
  14. nge mig October 1, 2010

Leave a Reply