Ini nih, jajaran Lengkap Supersport Kawasaki 2011…!!

Siiplah…action :mrgreen: hallo bro semuanya, udah lama banget ni gak bahas kawasaki,,, seksrang udah makin berkembang aja ya… hehe,baru kemarin ini sekitar awal bulan ini nemuin jajaran supersport nya kawasaki, ajiiibbb… 😳 nggak tau ya kalo pabrikan ijo ini cuma ngelurin 4 varian supersport aja??

apaan aja ci… :mrgreen: ya ZX-14, trus ZX-10R dan ZX-10R ABS ditambah ZX-6R,,, yaah, cuma itu aja, ya iya,tapi sangar bro,,, secara ni motor masih jadi favorit modifikator dan wild race alias balapan liar… yooo,monggo dipantengin aja deh ya…

 

KAwasaki Ninja ZX-14 2011 🙄

 

 

Kawasaki Ninja ZX-10R 2011 🙄
Kawasaki ninja ZX-6R 2011 🙄

Oh iya,mengenai harga,,, Kawasaki Ninja ZX-14 2011 dibanderol dengan harga Rp. 140 juta OTR amrik, trus kalo Kawasaki Ninja ZX-10R sama dengan ZX-14 tapi yang versi ABS-nya lebih mahal 10 juta… klo ZX-6R ‘cuma’ 110 juta :mrgreen: semuanya OTR amrik…

Silahkan dikomen,moga bermanfaat yoo… :mrgreen:

MnM, sumber : Totally Motorcycle

17 Responses to “Ini nih, jajaran Lengkap Supersport Kawasaki 2011…!!”
  1. Cyber™ October 13, 2010
  2. Cyber™ October 13, 2010
  3. Cyber™ October 13, 2010
  4. Cyber™ October 13, 2010
  5. Hourex October 13, 2010
  6. nunoe October 13, 2010
  7. Mercon C Bukan klonengan October 13, 2010
  8. asmarantaka October 13, 2010
  9. Cyber™ October 13, 2010
  10. Mercon C Bukan klonengan October 13, 2010
  11. aditninjamaniac October 13, 2010
  12. BULETIN October 13, 2010
  13. Mercon C Bukan klonengan October 13, 2010
  14. aditninjamaniac October 13, 2010
  15. aditninjamaniac October 13, 2010
  16. Mercon C Bukan klonengan October 13, 2010

Leave a Reply to aditninjamaniac Cancel reply