Udah Saatnya Ni Tikungan Dikasih Bangjo… Makan Motor Terus…

Halo bro semuanya,,, biarpun udah di jogja, tapi tetep bikin artikel bali,,, loh kok,,, iyalah, kan bahannnya udah siap tinggal bikin ajah… nah, safety riding lah bahas sekali-sekali,,, ini berkaitan tentang perempatan satu ini,,, eh nggak dink :mrgreen: tapi semua perempatan besar yang gak ada lampu merah alias bangjo alias traffic light 😯

Fatal banget ya,,, kalo di tikungan disamping ini letaknya sekitar 15 meter dari toko stiker saya, tapi disini pula saya sering banget liat kecelakaan, ada yang besar dan ada yang kecil… oh iya, jalan WR. Supratman diatas trafficnya emang padet, dan sering macet karena perempatan itu gak ada lampu merahnya… nah, jangankan lampu merah, pos polisi aja gak ada…!!

Pernah ada kecelakaan, gak tau persis gimana, tapi motornya sampe mental beberapa meter,,, tapi orangnya gak papa, syukur deh… dan ada juga beberapa kecelakaan kecil, biasanya cuma ndlosor karena kaget ato telat ngerem, didominasi oleh rider cewek yang baru kenal motor… :mrgreen:

Yaah, mungkin karena lampu merah disini nggak dibutuhin ato gimana kali yah… ato karena motor yang jadi korban juga ringan-ringan kali lecetnya… ya tapi kalo namanya baru beli lecet kan sayang,,, diemaan,,, barang mahal kok… ya gak??

MnM

15 Responses to “Udah Saatnya Ni Tikungan Dikasih Bangjo… Makan Motor Terus…”
  1. Maskur® October 22, 2010
  2. Maskur® October 22, 2010
  3. nick69 October 22, 2010
  4. alrozzzi coolrider 2 October 22, 2010
  5. nick69 October 22, 2010
  6. nunoe October 22, 2010
  7. Cah Cilik October 22, 2010
  8. sandi October 22, 2010
  9. maxsus October 22, 2010
  10. sandi October 22, 2010
  11. sandi October 22, 2010
  12. touringrider October 22, 2010

Leave a Reply