Lampu Merah Ngaco : Bahaya dan Menjengkelkan

Saat itu terdeteksi masih sore, sepertinya sih udah jam pulang kerja, lagi macet-macetnya bro 😀 ,dan di suatu perempatan yang gak penting (perempatan kecil) tapi saya mengendarai Blade dengan Satria F 150 di sebelahnya, dapet barisan paling depan, Timer merah menunjukkan 80 

Nah, Rider satria iseng matiin mesin Blade, saya bales donk matiin mesin satria juga, “ya gak masalah sih, biar hemat gitu” kata rider satria, saya sempatin bales SMS,  nengok ke timer “Oh, masih 18 detik” begitu natap layar hp, tiba2 terdengat suara klakson bersahut-sahutan seperti kokok ayam di subuh hari, what happen?? WTF !! 👿

Kenapa lo lampu merah masih 17 detik kok berubah jadi Ijo, panik nyalain mesin, masukin gear dan tancap, sementara satria malah mati mesinnya, sepertinya gak becus yang masukin gear nya 😆 saya udah ketawa2 aja, secara dibelakang ada mobil gak bisa lewat kehadang satria.

Kalo di Jogja beberapa titik lampu merah ngaco udah saya hapalin, dari cerita diatas yang ngaco merah ya? coba kalo pas Hijau!! pas masih nyala 10 detik, tiba2 berubah Merah, lha orang ntar malah pada Stoppie di traffic light :mrgreen: kan gak enak juga 3 motor stoppie bareng, dikira mau freestyle, dikasih pasir dikit ndlosor tuh, Sip, ati2 bro kalo ketemu lampu merah model begini… :sesat:

MnM

12 Responses to “Lampu Merah Ngaco : Bahaya dan Menjengkelkan”
  1. jeje October 6, 2012
  2. Maskur October 6, 2012
  3. paedhimas October 6, 2012
  4. nzahry October 6, 2012
  5. pionize October 7, 2012
  6. ardiantoyugo October 8, 2012
  7. S.K.P October 8, 2012
  8. Mercon C gak Mretelli October 9, 2012
  9. harry October 12, 2012
  10. logousaha October 14, 2012
  11. kankkunk November 8, 2012

Leave a Reply