Cuztomatic Yamaha : Meriah dan Bergairah…!!

Halo bro semuanya, kemaren sore saya sempet jalan-jalan ke acara Cuztomatic Yamaha, seru…  motor modifannya banyak juga, lumayan edan, meskipun nggak seedan Bali modifikatornya… tapi lumayan lah… nggak jelek-jelek amat,,, nah, ternyata event ini nggak hanya buat kontes modif, tapi juga ada yang lainnya… apa aja?

Tes ride Byson tanggal 23 oktober, trus tes ride xeon tanggal 24 oktober, sayangnya saya gak sempet nyicip byson, malah nyicip xeon dan dapet hadiah majalah yamaha ama gantungan kunci Fiat… selain itu, juga ada loh, free style-an, mulai dari nungging ampe njungkel :mrgreen:  ngangkat sampe muter muter 😯 ada…!! wow…

Tes ride yamaha Xeon

Aero Modelling, tuh da helikoptraktor

Juga ada aeromodelling, mobil remote control, offroad control, taman rambu untuk anak-anak, stand tato, helm, aksesoris, majalah, bazar dll lah, sudah tentu pastinya ada motor yamaha yang dipajng, sayangnya byson ama New Pio gak nongol, karena kebetulan barangnya gak ada 🙁

Juga ada game berhadiah, macam slow balance contest menggunakan Yamaha Xeon, tau gak,,, itu tuhh,manuver lambat lambatan… muter trek,tar yang berhasil dapet hadiah 25 ribu, sempet terlintas pikiran pingin nanya ama MC nya… “Mas, motor kenceng kok malah diadu lambat…?” namun saya urungkan karena takut disambit kampez bolong :mrgreen:

Free Stylan cuy... 🙄

Adu lambat

Yup, silahkan dikomen, moga bermanfaat… mengenai motor modifnnya postingannya nanti-nanti aja ya,,, oke..

MnM

 

8 Responses to “Cuztomatic Yamaha : Meriah dan Bergairah…!!”
  1. shu_enk October 25, 2010
  2. powerpuffgirlz October 25, 2010
  3. Cah Cilik October 25, 2010
  4. sandi October 25, 2010
  5. Bisnis Organik October 28, 2010
  6. Aank wijaya November 1, 2010

Leave a Reply