Hot Info…!! Honda Umumkan CB1000R 2011

Sekali lagi motor street fighter yang baru launcing,,, kali ini motor yang ketangguhannya nggak diragukan di dunia,,, yup, world wide Honda CB1000R, wow :mrgreen: nah, nggak banyak yang baru disini,,, mesinnya pun diklaim masih menggunakan CBR1000RR 2011 yang baru dibahas 3 hari yang lalu,,, tapi… tapi nih ya,,, teknologi nya beda dengan CBR1000RR, kalo CBR 1000RR pake teknologi MotoGP, nah, disini yang dilelepin teknologi Superbike…!! 😯

Tapi nih, mungkin banyak yang kecewa, soalnya Ini motor bakalan dibuat ‘Limited Edition’, yaa,,, jadi yang beneran minat, kudu dateng ke diler trus pesen deh,,, sebelum kehabisan,,, ntar nggak kebagian lagi 🙁 .Mengenai penambahan dari tahun sebelumnya yaitu penambahan ‘Gravity Die Cast mono-backbone aluminum’ yang ditanemin di bagian depan dan tengah, jadi otomatis tinggi tempat duduknya tambah naik 🙄

Kalo masalah desain sih,,, gak usah ditanya deh,,, liat aja mufflernya,,, trus singel swingarm yang nampakin banget velg shurikennya. headlampnya juga apik tuh,,, :mrgreen: Nah, kayaknya ni motor secara desain saingan ama FZ8 nih, cek deh artikelnya… tapi secara mesin saingan ama FZ1 (Klik untuk liat gambarnya) dan Mengenai Review Motor ini bagian Mesin, Cek Artikel CBR1000RR, soalnya mesinnya sama…

Trus,,, kalo review ni motor yaaa…!! monggo di klik artikel CB1000R XESS Streetfighter ini, sekian dulu yah… moga bermanfaat… :mrgreen:

MnM, Pulau bali – Sumber : Totalmotorcycle

34 Responses to “Hot Info…!! Honda Umumkan CB1000R 2011”
  1. ifrit November 9, 2010
  2. ifrit November 9, 2010
  3. kentadis November 9, 2010
  4. Cyber™ November 9, 2010
  5. kentadis November 9, 2010
  6. Bonsai Biker November 9, 2010
  7. Maskur® November 9, 2010
  8. maticmania November 9, 2010
  9. nunoe November 9, 2010
  10. maticmania November 9, 2010
  11. maticmania November 9, 2010
  12. maticmania November 9, 2010
  13. maticmania November 9, 2010
  14. BEAT LOVER November 9, 2010
  15. meonk November 9, 2010
  16. maticmania November 9, 2010
  17. Kop.plax November 9, 2010
  18. sssstttt November 9, 2010
  19. BN5274JC November 9, 2010
  20. bukan blog bi(n)asa November 9, 2010
  21. cah angon November 9, 2010
  22. aditninjamaniac November 9, 2010
  23. FB.Alay Nasionalis mode November 9, 2010
  24. Bonsai Biker November 9, 2010
  25. satria_merah November 10, 2010
  26. Mercon C alias Mercon Mretelli November 10, 2010

Leave a Reply to BN5274JC Cancel reply