Kopdar Indomotoblog Bali Di Honda Fiesta


Hari minggu kemarin tanggal 14 Nov 2010 saya dan Bro Nunoe berkesempatan dateng ke acara Honda Fiesta, semula saya ngerencanain supaya koordinator acaranya itu bro Nunoe ato Nick69 gitu,,, yaa,,, tapi di kopdar pertamax saya dengan blogger bali ini yang tukang ngumpulin justru saya,,, wah,,, mantapp :mrgreen: sayangnya yaa,,, gitu deh, si Nick gak bisa dateng 🙁 padahal bro Nunoe sangat mengharapkan nick69 Dateng, hmmm,,, ada hubungan apa ya…?? :mrgreen:
Sebenernya saya udah dari sabtu sore dateng ke acara ini, tapi karena servis gratisnya udah tutup yaa,,, lanjut deh dateng lagi hari minggu demi GRATIS :mrgreen: niat dateng ke acara ini sebenernya spooring baut, biar si SupraX gak klotok-klotok, nah, motor dititipin, dateng deh bro nunoe, wah ternyata om Nunoe ini muda, Cool ama Pak Dokter Detected :mrgreen: , langsung  ke tempat Tes Ride, NMP, PCX ama Revo Techno,,, siip artikelnya nyusul yaw…

Tragedi Nunoe : "Wah,,, con...con... gimana nih cara nyalainnya...?" :mrgreen:


Kelar nyobain trio motor tadi,  kami nyicipin Honda riding Trainer (HRT), yup, belajar safety Riding yang lebih susah daripada naik motor asli,,, waw,,, disini yang nilainya sempurna dapet Helm SNI, kalo nilai A, dapet tas tenteng Honda, dibawahnya cuma dapet gantungan kunci, saya yang memang hari sabtu sore udah nyoba duluan tapi dapet B, nyoba lagi di hari minggu dan ternyata kebetulan kebagian trek yang sama…!! alhasil… Yess,,, Dapet nilai A + Tas safety Riding, Sedangkan bro Nunoe dua kali nyoba, dua kali dapet B :mrgreen:

Tidur a.k.a Semedi sebentar sebelum nyoba PCX 🙄


Nunoe In Action : Sedikit counter steering :mrgreen:


Street Fighter Mercon yang bingung cara ngejalaninya... 🙄


Wues,,,Valennunoe Rossi : alon-alon mode = on... 🙄


Liat aja nih Mercon 🙄 Asli pembalap MerconGP



Nah, setelah itu, bro  nunoe pulang karena udah dicariin ama Istrinya,,, sip lah SUSIS :mrgreen: saya yaa,,, berhubung motor belom selesai,,, nunggu dulu ampe kelar,,, sambil nonton Sexy Dancer… 😳
Nih oleh-oleh dari TKP :mrgreen:

😳 😳 😳

28 Responses to “Kopdar Indomotoblog Bali Di Honda Fiesta”
  1. roby November 16, 2010
  2. roby November 16, 2010
  3. roby November 16, 2010
  4. SkyrideR November 16, 2010
  5. ocho99® pilot ROBOT OMPONG November 16, 2010
  6. Van Damn Ninja Saga November 16, 2010
  7. Mercon C alias Mercon Mretelli November 16, 2010
  8. az147r November 16, 2010
  9. one08 November 16, 2010
  10. cen-blong November 16, 2010
  11. ridertua November 16, 2010
  12. Mercon C alias Mercon Mretelli November 16, 2010
  13. Dani Ramadian November 16, 2010
  14. snalpot99 November 16, 2010
  15. nunoe November 16, 2010
  16. Wong Banyumas November 16, 2010
  17. Mercon C alias Mercon Mretelli November 16, 2010
  18. maRio November 16, 2010
  19. maticmania November 16, 2010
  20. Mercon C alias Mercon Mretelli November 16, 2010
  21. asmarantaka November 16, 2010
  22. Setiawan November 16, 2010
  23. jahe November 16, 2010
  24. Mercon C alias Mercon Mretelli November 16, 2010
  25. bintang November 16, 2010
  26. snalpot99 November 17, 2010
  27. Mercon C alias Mercon Mretelli November 17, 2010
  28. Chenko November 20, 2010

Leave a Reply to Chenko Cancel reply