Makanya Hati-Hati Kalo Mau Nyebrangg…!!

Tepatnya tanggal 28 Oktober 2010 nih kejadiannya,,, Di Jogja, tikungan Perempatan Malioboro aHmad Dahlan,,, itu lho,,, yang kalo dari malioboro, lurus ketemu alun-alun utara… pas mau ke tempat adek, saya  jalan di belakang seorang cewek naik Soul a.k.a Soul girl nah, dari arah Taman Pintar mau ke jalan Ahmad Dahlan,,, kan ada perempatan, berenti dulu… 🙄
Siip, begitu lampu ijo :mrgreen: , si Soul girl tadi langsung start lampu merah dan Gass Pol, begitu juga saya dengan Blade yang akselerasi awalnya bagus,,,, dari depan tampak ada dua orang  nyebrang,,, di pertengahan zebra cross, mendadak kedua penyeberang tadi plin-plan maju mundur, tapi mendadak mereka langsung berlari menyeberang, yup, si penyeberang kedua yang di belakang Langsung dihajar si Soul Girl tadi,,,

Ini tikungannya 🙄 sori kalo fotnya blawur... :mrgreen:


Kejadiannya hanya berjarak dua Meter dari saya, karena begitu tau ada penyeberang plin-plan saya melambat,,, tapi si soul girl itu malah gass poll,,,, Nah, si Soul Girl tadi langsung ndlosor, si soul girl ngantem trotoar, motornya malah setengah naik ke trotoar, si soul Girl Pingsan seketika,,,,
Orang berkerumun, dan menolong, saya juga tentunya 😀  hmm, lumayan cakep juga :mrgreen: ,,,, pake baju serba hitam, lalu warga nyegat mobil angkutan buat nganter si soul girl ke rumah sakit,,, apakah salah si Penyeberang?, mungkin…  wong nyebrang kok plin-plan… seolah ngasih kesempatan,,, tapi malah lari nyebrang,,,, saksi mata langung ngomelin si penyeberang tadi… wah, udah deh,,, lanjutkan perjalanan.
Nah, gimana menurut bro kejadian tadi…?? monggo dikomen,,, moga bermanfaat
MnM, Jogja

20 Responses to “Makanya Hati-Hati Kalo Mau Nyebrangg…!!”
  1. Maskur® November 17, 2010
  2. Maskur® November 17, 2010
  3. nunoe November 17, 2010
  4. Mercon C alias Mercon Mretelli November 17, 2010
  5. semprul R November 17, 2010
  6. ocho99® pilot ROBOT OMPONG November 17, 2010
  7. Mercon C alias Mercon Mretelli November 17, 2010
  8. aditninjamaniac November 17, 2010
  9. asmarantaka November 17, 2010
  10. Mercon C alias Mercon Mretelli November 17, 2010
  11. Basho November 17, 2010
  12. snalpot99 November 17, 2010
  13. kuro22id November 18, 2010
  14. pulsa November 18, 2010
  15. Mercon C alias Mercon Mretelli November 18, 2010
  16. KillBill1 November 20, 2010
  17. diding November 22, 2010
  18. Mercon C alias Mercon Mretelli November 22, 2010
  19. touringrider November 23, 2010
  20. willykk September 1, 2011

Leave a Reply to touringrider Cancel reply