Domsai : Bonsai Digital yang Unik (ngelirik Pakde Bonsai… ^_^ )

Halo bro semuanya… Kali ini sebatas intermezo ajah,,, pas pelesiran, nemuin ini deh,,, trus jadi inget pakde bonsai :mrgreen: yup bonsai kan tanaman yang terkenal ribet dengan perawatannya… tapi nggak dengan yang satu ini… yang mengkombinasikan antara bonsai dan tamagotchi buatan dari Matteo Cibic Studio. wah…
Perawatannya ternyata gampang banget,,, bahkan anak kecil pun bisa merawatnya… cukup buka helm kacanya :mrgreen: trus dikasih air secukupnya… tapi ya jangan keseringan dikasih, soalnya domsai gak perlu banyak air, Menariknya, Domsai ini juga hadir di Milan Design Week one-of-a-kind dengan pot berbentuk kaki dari keramik. mantaappppzz :mrgreen:
Nah, jadi Inget ama Insinyur Bonsai,,, kira-kira dia punya gak ya,,, sekalian nitip warung ya pakde… kalo ada pertanyaan monggo dijawab :mrgreen:

Salah satu koleksi Matteo di Pameran... 🙄 mantep ya...


Nah, gimana pendapat bro semua,,, khususnya pakde Aseen… wkwkwkwk :mrgreen: lanjut lah…
MnM

15 Responses to “Domsai : Bonsai Digital yang Unik (ngelirik Pakde Bonsai… ^_^ )”
  1. Marwoto oto November 19, 2010
  2. Tafridefreez November 19, 2010
  3. Maskur® November 19, 2010
  4. Bonsai Biker November 19, 2010
  5. ocho99® pilot ROBOT OMPONG November 19, 2010
  6. GusPur November 19, 2010
  7. ridertua November 19, 2010
  8. maticmania November 19, 2010
  9. Mas Ipan November 19, 2010
  10. Mercon C alias Mercon Mretelli November 19, 2010
  11. avatarx November 19, 2010
  12. asmarantaka November 20, 2010
  13. Bonsai Biker November 22, 2010
  14. p3p3 November 22, 2010
  15. Mercon C alias Mercon Mretelli November 25, 2010

Leave a Reply