Kesan Pertamaxku Nyicipin New Megapro


Halo bro semuanya,,, di Acara Honda Fiesta kemarin bareng bro nunoe, saya nyicipin New Megapro atau NMP,,, lho kok nyicipin?? ya,,, kalo treknya pendek dan pelit itu namanya nyicip, kalo treknya panjang tu baru tes ride,,, hehe :mrgreen: nah, disini dari desain dulu,,, mantep kok,,, lekuknya bagus, dan kualitas bodinya juga keren,,, maknyus deh…
Sayangnya yang rada gak suka ya itu,,, nama Megapro terlalu bapak-bapak dan strippingnya terlalu standar 🙁 ,,, untung ketolong dikit ama brand imagenya,,, The Real Street Fighter… boleh lah,,, trus kalo diliat sekilas, seperti krisis ciri khas, gak kayak Byson yang jelas keliatan…
Nah, Pertama naik, agak jinjit,,, lumayan nyaman dan ergonominya dapet,,, hehehe,,, tangannya mau lurus, nekuk, tetep nyaman, diajak turing juga gak pegel deh kayaknya, secara jok lebar dan hmmm, empuk gak ya :mrgreen: .langsung deh diajak jalan…
➡ ada aja kejadian kayak gini.. fotografernya bro nunoe :mrgreen:

Kejadian Pertama pas baru megang 🙄



Pas baru sadar... 🙄


:mrgreen:
Masukin gigi, perpindahan bagus, dan kerasa enteng,,, pertama jalan langsung kerasa kayak FU, koplingnya responsif bro,,, dan akselerasi nya juga bagus,,, sayangnya trek yang terbatas 🙁 bikin ngerusak acara akselerasi, tapi yang jelas  mesinnya ngacir abis,,, handlingnya?? bagus juga, diajakin rebahan ama belok sana sini,,, hmm,,, stabil bin gak goyang :mrgreen:
Sayangnya saya lupa nguji Monoshock Adjustabelnya… laen kali aja deh,,, hehe trus kekuranganya apa ya,,,? IMHO, spido-nya gak user frendly, kalo bagian jarum sih jelas, tapi yang digitalnya susah dibaca,,, dan ada menu yang penting tapi gak ada, macam petunjuk gear,,, < eh ada gak ya? 🙄 tau deh…
➡ lanjutin komiknya…

Liat nih,,, Mercon-C in Action... 🙄



Begitu kelar nyobain 🙄 liat tuh tanggapannya... hehe :mrgreen:


Sekian dulu yah,,, :mrgreen: nih oleh-olehnya ➡

🙄 :mrgreen: 🙄


MnM, Pulau Bali

37 Responses to “Kesan Pertamaxku Nyicipin New Megapro”
  1. Cyber™ November 20, 2010
  2. Cyber™ November 20, 2010
  3. Cyber™ November 20, 2010
  4. Cyber™ November 20, 2010
  5. shu_enk November 20, 2010
  6. ocho99® pilot ROBOT OMPONG November 20, 2010
  7. Mercon C alias Mercon Mretelli November 20, 2010
  8. Spies November 20, 2010
  9. ridertua November 20, 2010
  10. bintang November 20, 2010
  11. GusPur November 20, 2010
  12. Chenko November 20, 2010
  13. BEAT LOVER November 20, 2010
  14. mbahe motor November 20, 2010
  15. zen1th November 20, 2010
  16. kentadis November 20, 2010
  17. Mercon C alias Mercon Mretelli November 20, 2010
  18. maticmania November 20, 2010
  19. Mercon C alias Mercon Mretelli November 20, 2010
  20. asmarantaka November 20, 2010
  21. ridertua November 20, 2010
  22. Mercon C alias Mercon Mretelli November 20, 2010
  23. Motor Kencang November 20, 2010
  24. itcadidinding November 20, 2010
  25. Cyber™ November 20, 2010
  26. Mercon C alias Mercon Mretelli November 20, 2010
  27. arief November 21, 2010
  28. Mercon C alias Mercon Mretelli November 22, 2010
  29. Farid21 November 22, 2010
  30. aditninjamaniac November 22, 2010
  31. Mercon C alias Mercon Mretelli November 22, 2010
  32. NanaRedPro. November 23, 2010
  33. NanaRedPro. November 23, 2010
  34. Mercon C alias Mercon Mretelli November 23, 2010
  35. melcky December 1, 2010

Leave a Reply