Ekstrim…!! : Motornya Berubah Jadi Naga…!!

 

Gambar 1 🙄


Ini motor hasil jepretan dari Ajang Djarum Black Motodify beberapa bulan lalu, yang gak jelas gitu deh, ngecewain, tapi ada juga yang modifikasinya ekstrim begini,,, kayak apa ya,,, Naga, campur buaya dan kalajengking,,, bodinya ini, misalnya rambut pake Rantai dan apa tuh…? gear ya,,, hehe :mrgreen:
 
Dari ban depan ama belakang pake singel swing arm, tappiii,,,, gue kok gak nemui tangki bensin ya? apa memang gak bisa jalan ni motor?? yaa mungkin, soalnya kalo dipake jalan, mungkin bisa kena tilang ama pak pol,,, ya nggak,,, Nah, gimana nih pendapat bro semua?? Moga bermanfaat… 😀
 

Gambar 2 🙄 Bagian belakang


Gambar 3 🙄 Bagian Samping


 
MnM
*artikel terakhir di 2010

17 Responses to “Ekstrim…!! : Motornya Berubah Jadi Naga…!!”
  1. satria_kalong_merah December 31, 2010
  2. badboy December 31, 2010
  3. Pino Kio December 31, 2010
  4. j4na December 31, 2010
  5. dnugros December 31, 2010
  6. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 31, 2010
  7. one08 December 31, 2010
  8. blognyamitra December 31, 2010
  9. Cyber™ December 31, 2010
  10. tafri December 31, 2010
  11. Maskur December 31, 2010
  12. aditninjamaniac January 1, 2011
  13. Asasi June 6, 2012
  14. febriansyah June 10, 2012
  15. febriansyah June 10, 2012
  16. Raditya June 30, 2012

Leave a Reply