Belajar Keamanan Motor di Kopdar Koboys Magetan…!!

 

Contoh SKS



Sebenernya sih udah lama,,, sekitar kapan yahh,,, ehh,,, tapi liputan kopdarnya kan gak telat coyy?? contohnya Disini dan Disini,,, wkwk :mrgreen: tuh trit yang dulu,,, ini ada lagi, tentang keamanan motor, motor kita nieh, jadi musti disimak baik-baik,,, Pas kopdar kemaren, saya kenal banyak rekan baru, dengan tunggangan baru dan berbeda dan badan yang gak sama,,,
Awalnya sih saya ngarepin bakalan ketemu banyak hal baru gitu,,, beneran, antara laen, pentingnya GPS, ini ntar gue bahas juga dech,,, trus Box bagasi, dll, tapi yang menariknya ini, keamanan motor, kalo disana rata-rata masih make kemanan standar, yaitu Kunci stang + SKS…, seperti si Blade gambar diatas,,, simpel,,, tapi sekarang ada ASKS (auto Secure Key Shutter) yang lebih bagus,,,

Motor Cs1 juga



Nah, ada lagi yang laen, sekalian mau tanyaa,,, Ini motor sapa yaa?? wkwk :mrgreen: ada gemboknya, gede banget, eksis di cakram… contoh kreatip nih dan patut tentu lebih aman dibanding tanpa cakram,,, tapi kalo bisa sih gemboknya yang khusus buat cakram dan ada label “top security” tambah maknyuss broooo,,,!! hahayy,,,,

Bukti kalo Fansboy gak eksis di dunia nyata



Nah, Ini poin yang penting,,, penting banget, ternyata ada lagi yang lebih aman, si CS1 nya mbah Wir loohh,,, benarkah,,,? iyaA (maap agak lebay, emang gini orangnya :mrgreen: ) ini motornya udah punya remote alarm kayak mobil, harganya mahal juga,,, dan bisa langsung Engine cut Off jarak jauh,,, disinyalir aman karena berbasis GPS juga,,, ini baru keamanan sejati,,, lengkap deh,,,
Nah sekian dulu nih, waspadalah… waspadalahh…!! moga bermanfaat coyy
MnM

28 Responses to “Belajar Keamanan Motor di Kopdar Koboys Magetan…!!”
  1. Marwoto Oto January 28, 2011
  2. azizyhoree January 28, 2011
  3. satria merah January 28, 2011
  4. kilaubiru January 28, 2011
  5. Triyanto Banyumasan January 28, 2011
  6. moyseventeen January 28, 2011
  7. NanaRedPro. January 28, 2011
  8. azhare January 28, 2011
  9. Maskur January 28, 2011
  10. terong amnesia January 28, 2011
  11. Dani Ramadian January 28, 2011
  12. martini January 28, 2011
  13. dnugros January 28, 2011
  14. ridertua January 28, 2011
  15. ridertua January 28, 2011
  16. extraordinaryperson January 28, 2011
  17. pak'e alyx January 29, 2011
  18. Amamoto January 30, 2011
  19. andrew aulia January 30, 2011
  20. Dani Ramadian January 31, 2011
  21. Nunung October 8, 2013

Leave a Reply