Gelar Karya Mahasiswa Amikom "Pecahkan Rekor MURI"

Suasana Expo



Pas tanggal 7-8 Februari kemaren di Amikom Yogyakarta ada acara Gelar Karya Mahasiswa Amikom “Pecahkan Rekor MURI”, semua mahasiswa tuh boleh berpartisipasi menyumbangkan karyanya,,, alhamdulillah, ada 200 lebih karya yang langsung mencetak rekor MURI, terdiri dari hardware atupun software,,, Nah,,, acaranya rame banget broo,,, kelihatan banget aura kreatifitasnya,,, ada yang robotik, trus aneka macam teknologi portabel, ada juga yang Aplikasi, software dan multimedia,,,
wahh,,, keren dehh, sekalian belajar juga disitu gimana cara ngebuatnya,,, ilmu pun dapet,,, saya sendiri nyumbangin dua Software 😉 , yaitu sang gacoan Wee! Antivirus v1.4a dan Wee! Pembuat Virus v1.2a, nah, hurup “a” di akhir versi pertanda versi Amikom… mantep khan,,, ya iyallahh…  kan Selain aktiv di dunia Maya, saya juga aktiv di dunia nyata,,, tapi gak begitu eksis di dunia mimpi (bobo’)

Salah satu karya yang keren banget



Perwakilan dari MURI pun bilang “Beberapa Mahasiswa Stmik Amikom Yogyakarta telah sukses menghasilkan karya ‘HARDSOFT’ yang berkualitas” yaa,,, itu memang didominasi ama angkatan TI 2009, alias semester 3 macem saya :mrgreen:
Tapi tetep ni, dibalikmeriahnya acara dan hasil yang bagus ini tetep aja ada yang ngeganjel,,, gimana nggak,,, pertama,,, Info yang nggak jelas,,, yaitu kurang konsisten dan kurang akuratnya data yang dibuat,,, masak saya bisa sampe dapet tiga  stand yak 😆 trus kurang koordinasi antara peserta dan panitia,,, itu dia yang paling telak,,, tapi overall,,, It’s Ok laahh…
Kedepannya, kalo acara sejenis ato kurang lebih sama,,, semoga bisa dikordinasi dan diabsen, biar gak ada stand yang kosong, dan jauh hari sebelom acara, diinfokan sejelas-jelasnya,,, semoga kita semua semakin Maju,,,!! siplah, tinggal nunggu sertifikat keluar,,, semogaaa…

MnM

Mercon-C in Action 🙄

20 Responses to “Gelar Karya Mahasiswa Amikom "Pecahkan Rekor MURI"”
  1. pandega February 9, 2011
  2. snalpot99 February 9, 2011
  3. Tafri February 9, 2011
  4. Maskur February 9, 2011
  5. puff February 9, 2011
  6. Mercon C lagi Dilema February 9, 2011
  7. Triyanto Banyumasan February 9, 2011
  8. kilaubiru February 9, 2011
  9. Cah Cilik February 9, 2011
  10. Mercon C lagi Dilema February 9, 2011
  11. elsabarto February 9, 2011
  12. A Seen Bonsai Biker February 9, 2011
  13. karismanis February 9, 2011
  14. snalpot99 February 9, 2011
  15. lekdjie February 9, 2011
  16. bejo February 10, 2011
  17. tafridefraaz February 10, 2011
  18. ipanase January 1, 2012

Leave a Reply