Hot Infoo…!! Wee! Antivirus v1.5i Dilaunching…!!

 

Freshhh 🙄



Halo bro semuanyaa,,,  :mrgreen:  kali ini adalah versi update dari Wee! Antivirus v1.4 dan juga versi 1.4a yang dilaunching sekitar awal bulan lalu,,, wuihh,,, ngerjain nih Versi Wee! Antivirus 1.5i tuh mau gak mau harus pake SKS (Sistem Kerja Seharian :mrgreen: ) pas tanggal 13 Feb,,, tujuanya yaaa,,, biar bisa dilaunching Tanggal 14 februari 2011 ini,,, di depan bro semuanyaa,,,, hehe
Nahh,,, Versi 1.5i ini,,, i-nya tuh bukan injeksi lho ya,,, tapi inisial dari temen saya,,, wkwk,,, dan versi 1.5i ini yang paling menggila perubahanya,,, sangat jauh lebih bagus dan baik dibanding versi 1.4a kemaren,,, Trus apa aja yang baru?? nih dia ➡

  1. Penambahan 14 virus baru lokal dan internasional, antara lain, doomsday, silva.vbs, afgan varian, inor, malingsia varian, viraworm dll
  2. Memperbaiki bug yang ada di sistem checksum (keterangan selengkapnya ada di “baca dulu” Versi 1.4 baris 2)
  3. Refreshing tampilan, baru dan fresh,,, Temanya bagus
  4. Perampingan database, karena terlalu banyak Virus yang sudah gak ada (virus generasi lama sebelum tahun 2002) Menjadi Total 6038 Virus,
  5. Sekarang sudah bisa membuat ekstensi .weex yang berguna untuk melindungi program dan aplikasi dari serangan virus (ExtensiWeex.reg)
  6. Penambahan Menu ‘tools & REgistry’ yang berisi pengaturan registry, ekstensi .Weex generator, dan aneka tools windows.
  7. Penambahan Menu About
  8. Berbasis multi Proses, bantuan dan petunjuk yang mudah dipahami.
  9. Penyelesaian Problem Info Startup pada Windows 7
  10. Sistem baru update database… yaitu Pemudahan Update Database virus dengan file ‘apdet.log’

Menu bener-bener baru total 🙄



Cuma itu?? tenangg,,, masih ada beberapa fitur lagi yang menarik,,, 😎 dan saya sendiri kalo penelitian virus, selalu nganalisanya pake Wee! Antivirus v1.5i ini,,, matiin virus pun semakin gampang disini,,, soalnya kan bisa apdet sendiri, mau apdet langsung dari saya juga bisa,,, ke blog resminya aja di Wee! Software Official Blog,,, yang baru saya launching beberapa waktu lalu,,,
Nah, kalo begitu, monggo didownload Wee! Antivirus v1.5i nya disini,,, 1.2 MB
dan saya sangat berharap buangget 😀 kalo bro semua mau ngasih saran, kritikan tentang Antivirus kami ini,,, semoga dapet pahala lahh,,, hehe,,, sip lahh, silahkan dikomentari,,,
Salam Hangat
Wee!_Team
*Special juga Selamat Ultah buat KoBOI :mrgreen: moga makin sukses kedepannya… Amiinnn

Lumayan juga virusnya 🙄 :mrgreen:

35 Responses to “Hot Infoo…!! Wee! Antivirus v1.5i Dilaunching…!!”
  1. Maskur February 14, 2011
  2. Maskur February 14, 2011
  3. absoluterevo February 14, 2011
  4. xxl123 February 14, 2011
  5. uikjoss February 14, 2011
  6. Triyanto Banyumasan February 14, 2011
  7. salmanpedrosa February 14, 2011
  8. NanaRedPro. February 14, 2011
  9. elsabarto February 14, 2011
  10. elsabarto February 14, 2011
  11. zaqlutv February 14, 2011
  12. zaqlutv February 14, 2011
  13. akuizul February 14, 2011
  14. elsabarto February 14, 2011
  15. NanaRedPro. February 14, 2011
  16. Adam Kurniawan February 15, 2011
  17. zaqlutv February 16, 2011
  18. pasarlaptop.wordpress.com February 17, 2011
  19. zaqlutv February 18, 2011
  20. zaqlutv February 18, 2011
  21. zaqlutv February 18, 2011
  22. zaqlutv February 18, 2011
  23. zaqlutv February 18, 2011
  24. arifgustiar May 13, 2011
  25. aki November 5, 2011

Leave a Reply