Hot Info!! Wee! Pembuat Virus v1.2 Dirilis…!!

Halo bro semuanya,,, kali ini setelah kemaren ngelaunching Wee! Antivirus v1.4 ada permintaan dari temen-temen tentang Wee! pembuat virus edisi terbaru,,, gak nyangka pas ngeluarin yang versi 1.1 beberapa bulan lalu, tanggepannya banyak banget lho 😯 katanya virusnya gak jalan lah, softwarenya banyak bugnya lah,,, 🙁 tapi tenang,,, yieheee 😀
Sekarang yang versi baru nih, Wee! Pembuat virus v1.2 beberapa gangguan baik dalam software maupun hasil virusnya,,, hmm,,, lebih bagus lah, dari hasil laporan yang banyak gangguan yang Virus bat dan Worm,,, kalo trojan cuma dikit aja yang salah,,, Nah, beberapa gangguan yang udah dibenerin dari Versi 1.1 ini dia ➡

  1. Warna dan tampilan yang berubah, menjadi semakin menarik
  2. Tampilan yang sebelumnya memanjang kebawah, sekarang jadi memanjang ke samping, loh kenapa?? soalnya ngikutin bentuk monitor yang kesamping, jadi atas sampe bawah keliatan… 🙄
  3. Situs dan Info tentang kami telah diperjelas, karena kemarin banyak yang tanya mengenai Infonya…
  4. Ada tambahan menu bantuan di setiap form pembuatan virus, yaitu tombol berwarna orange di pojok kanan atas.
  5. Tempat untuk naruh pesen dari yang sebelumnya gak bisa panjang-panjang, sekarang bisa lebih banyak.
  6. Perbaikan posisi startup di setiap form
  7. penambahan menu di Form virus Batch dan virus VBS (warna menu baru, sedikit berbeda dengan yang lama)
  8. perbaikan pada perpindahan frame dan sistem checklist agar lebih mudah dalam membuat virusnya..
  9. Perbaikan pada Kode hasil Virusnya,,, keterangan diperjelas dan mudah dimodifikasi
  10. Sangat cocok dijalankan di Windows XP dan 7

Salah satu Form yang ada di Wee! Pembuat Virus 🙄

Kalo ada yang belum tau ni software buat apa, yaa,,, nakal sih, yaitu software yang bisa bikin Virus, Worm dan Trojan 👿 kalo ada yang pingin bikin virus dan sebangsanya bisa pake ni software…
Oke,,, Nah, yang Mau download, segera ya KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD (155 KB)
MnM

29 Responses to “Hot Info!! Wee! Pembuat Virus v1.2 Dirilis…!!”
  1. Cyber December 17, 2010
  2. Cyber December 17, 2010
  3. zukro December 17, 2010
  4. zukro December 17, 2010
  5. Triyanto Banyumasan December 17, 2010
  6. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 17, 2010
  7. ridertua December 17, 2010
  8. j4na December 17, 2010
  9. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 17, 2010
  10. elsabarto December 17, 2010
  11. moko December 17, 2010
  12. satria_merah December 17, 2010
  13. Maskur December 17, 2010
  14. j4na December 17, 2010
  15. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 17, 2010
  16. bagoes December 18, 2010
  17. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 18, 2010
  18. bagoes December 19, 2010
  19. esn1422 December 19, 2010
  20. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 19, 2010
  21. bagoes December 20, 2010
  22. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 20, 2010
  23. bagoes December 20, 2010
  24. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 21, 2010
  25. bagoes December 25, 2010
  26. iping February 20, 2011
  27. oni farel July 9, 2011
    • oni farel July 9, 2011
  28. Mercon C Part 3 July 9, 2011

Leave a Reply