SMASH udah, Vega Barusan… Jangan heran kalo Besok ada Supra, CBR atau Byson…!!

Pic dari Om 99



Ini memang sengaja apa lagi trend yaa,,, nama motor jadi nama Band, ato boyband gimanalah,,, wkwk,,, dulu sempet ngakak gara2 fiesta,,, dipake buat nama kondom, makanan, event pabrikan (Honda fiesta) sampe nama mobil,,, jiahh,,, untung gak jadi nama band :mrgreen: dan jangan sampe dehh,,, ckckck
Nah,,, Smash, sapa sih yang gak tau ini motor,,, kalo biker + sering ngaspal sih biasanya tauu,,, apalagi FBS,,, weeew,, jangan ditanya, apall…!! biasanya juga tau kalo SMASH ini nama boyband korea sono,,, dan disini juga ada klonengannya,,, yaitu bernama SM*SH,,, hadoohh,,, nah, edannya lagi nihh,,, Beberapa waktu lalu denger radio ada grup vokal ato band yaa,,, lupa, namanya The Vega,,, xixixi :mrgreen:

Ini dia 5M45H



Wah trend nih nama motor jadi acuan sekarang,,, nama motor kan keren2,,, bahkan Honda Win ama Honda Megapro aja dipake ama kandidat Capres,,, :mrgreen: gaoolll cooyy,,, tapi terbukti gak dipilih,,, nah,  kalo Smash dan Vega udah,,, jangan heran kalo besok-besok ada Band namanya Supra, CBR a.k.a City Bike Racing, Byson,,, wkwk,,,  jadi ngebayang kalo nantinya band punya nama Astrea Grand ato bahkan Shogun Kebo,,,,
Wakakaaka,,,, silahkan dibakar,,, moga bermanfaat… *KAboooorrrrr…. :mrgreen:
MnM
 

36 Responses to “SMASH udah, Vega Barusan… Jangan heran kalo Besok ada Supra, CBR atau Byson…!!”
  1. bennythegreat February 17, 2011
  2. Red February 17, 2011
  3. pandega February 17, 2011
  4. moy17 February 17, 2011
  5. elsabarto February 17, 2011
  6. vanz21fashion February 17, 2011
  7. arief February 17, 2011
  8. varioputiih February 17, 2011
  9. Darmawan February 17, 2011
  10. lisyanto February 17, 2011
  11. asmarantaka February 17, 2011
  12. Triyanto Banyumasan February 17, 2011
  13. terong amnesia February 17, 2011
  14. Maskur February 17, 2011
  15. prie February 17, 2011
  16. azizyhoree February 17, 2011
  17. ridertua February 17, 2011
  18. pakbambangnunggangjaranwesi February 17, 2011
  19. gaplek mania February 17, 2011
  20. lufi February 17, 2011
  21. Basho February 17, 2011
  22. bejo February 18, 2011
  23. Motken February 18, 2011
  24. tafridefraaz February 18, 2011
  25. Dismas February 18, 2011
  26. agungsevi February 18, 2011
  27. SEMAR February 18, 2011
  28. Polenk Fals July 12, 2011

Leave a Reply