Motor-Motor StreetFighter yang Keren Versi Mercon_C



Halo bro semuanya πŸ˜€ Pakabar nieh?? moga baik-baik aja ya,,, nah, hari ini adalah edisi khusus buat Street Fighters mania, Speed Freakers mania dan Machoers Mania :nomaho: :mrgreen: yoi bro,,, Kumpulan Motor-motor Streetfighter a.k.a Petarung jalanan yang sangat keren dan berkelas, sangat premium yaa passtinya, desain keren gak cukup, tapi dapur pacu ama nama besar jadi pertimbangan juga,,, hehe.
Yup, ini dia,,, monggo disimak ➑
5. KTM SuperDuke 990

KTM Super Duke 990 πŸ™„


➑
Sebenernya ada beberapa yang bilang kalo Ini motor bukan tipe Street Fighter, tapi karena ini versi Mercon, ya masuk aja, ya gak,,, Desainya tajem, kayak robot, sama kayak si RC8R, jeroannya jangan ditanya 😯 KTM gitu loh, udah punya nama, meskipun masih kurang besar, nama “Duke” tuh wow,,, generasinya bagus,,,!!

4. MV Agusta Brutale 1090RR

MV Agusta Brutale 1090RR πŸ™„


➑
Nah, ini Motor, gila banget deh,,, keren abis, garis desain yang elegan, kombinasi warna yang nasionalis versi Indonesia, apalagi Knalpotnya yang hulunya dua, muaranya juga dua,,, trus, wah, Racy banget dehh, kecuali headlampnya yang kayak molen :mrgreen: yeah, Mesinnya?? 1078 cc menghasilkan 144 HP,,, wow 😯 Brutal…!! Nama besar pun punya, dulu tuh MV agusta pernah Juara MotoGP Jadul berapa kali coba, cuma kalo brutale ini yang gak begitu lama… πŸ˜€

3. Aprilia Shiver 750

 

Aprilia Shiver 750 πŸ™„


➑
Kesan Pertamax ngelihat ni motor, waw,,, nyaris Perfek…!! 😯 kenapa? Hmm,,, lihat deh desainya, wow, moge banget, kenceng dan tangguh, keren banget deh pokoknya, mulai dari headlamp, sampe muffler akrapovic-nya, auranya gahar, kekar dan bengis, πŸ‘Ώ punya nama besar juga, Cuma Nama Shiver ini yang masih kurang Terkenal, soalnya baru aja tahun ini brojol, ntar ada pembahasanya deh,,, Mesinya pun 749 cc dengan Tenaga Maksimal 95 HP di 9000 rpm, Cuma sedikit kurang suka ama bagian bawahnya yang kurang tertutup.

2. Yamaha FZ1

 

Yamaha FZ1 πŸ™„


➑

Ehm,,, Kalo ini jangan ditanya deh, Motornya PaspamPress gitu πŸ˜€ , sebenernya sih saya suka banget ama FZ Varian ini, dari FZ16 a.k.a byson sampe FZ1, Cuma niehh,,, koka beda-beda ya, kalo Di Amrik namanya FZ1, ehh,,, di Sebagian Eropa dan Sebagian Asia nyebutnya Fazer1 karena modelnya yang half fairing. Kurang konsisten, padahal namanya lebih besar Β daripada CB1000R, silakan dibaca disini buat The Advanced Street fighter Ini Disini


1. Honda CB1000R

Honda CB1000R 2011



Asli, Ini Street Fighter Sejati, tangguh sangat, tampang gahar, gak depan belakang kiri kanan atas bawah bikin pengenn, meskipun headlampnya rada tonggos :mrgreen: tapi kalo siluet lengkapnya diliat,,, waw,,, mantep, Velg Shuriken, muffler ala CBR150R ama singel swing arm…!!, Mesin sangar, basisnya CBR1000RR, trus Nama besar punya juga, meskipun gak punya versi mininya seperti FZ1.
Nah, itu aja, pilihan laen ada juga antara laen 6. Yamaha FZ8, trus 7. Ducati StreetFighter, trus juga beberapa motor laen macam 8. MV Agusta Brutale 920 trus 9. Kawasaki Z1000 dan 10. Suzuki Gladius
Hati-hati, warning loch, Motor motor diatas ini adalah Racun…!! kalo kepengen beli, jangan salahin sini (tapi tetep boleh pinjem khan πŸ˜€ ) dann,,, silahkan dipantengin, moga bermanfaat
MnM

28 Responses to “Motor-Motor StreetFighter yang Keren Versi Mercon_C”
  1. kilaubiru March 4, 2011
  2. willykk March 4, 2011
  3. Red March 4, 2011
  4. Razgriz01 March 5, 2011
  5. Enzy March 5, 2011
  6. Louis March 5, 2011
  7. Moy17 - in max speed March 5, 2011
  8. Stephen Langitan March 5, 2011
  9. gaplek mania March 5, 2011
  10. elsabarto March 5, 2011
  11. setiaonebudhi March 5, 2011
  12. cak poer March 5, 2011
  13. dendy March 5, 2011
  14. Pino Kio March 5, 2011
  15. Pino Kio March 5, 2011
  16. punic March 5, 2011
  17. Mercon C Lagi dilema March 6, 2011
  18. Mercon C Lagi dilema March 6, 2011
  19. absoluterevo March 6, 2011
  20. softpack March 15, 2011
  21. Rollerman March 31, 2011
  22. ubay June 27, 2011
  23. budi October 2, 2011
  24. Mercon C gak Mretelli October 3, 2011
  25. ridersdrivers July 18, 2012
  26. BlogBIKERS September 22, 2012

Leave a Reply