Waw,,, Yamaha Mulai Ngamuk Nieh Ceritanya…!! Mantapppzz…!!



Wedehh,,, waw,,, Yakin, ngebaca berita di portal media otomotif disini dan disini, udah ngasih tanda-tanda kaloo,,, Yamaha mulai ngamuk, dan gak mau kalah ama Honda 😉 . Rencana Yamaha Motor Company alias Yamaha Jepang mau bikin pabrik baru dengan nilai 10 Milyar Yen atau 1 Triliyun udah siap dan bakal terealisasi secepatnya,,, jadi yaa,,, wahh,,, hajarrr,,,,
Lha kenapa?? Neh,,, Kapasitas Honda Pertahun udah 4 Juta unit, sedangkan Yamaha cuma 3,6 juta yang disinyalir (mas taufik mode = on :mrgreen: ) jadi penyebab selalu kalahnya Yamaha ama Honda, wah, bisa repot nih,,, Nah, kalo pabrik ketiga ini bisa menghasilkan tambahan hingga 600 ribu unit, berarti total kapasitas 4,2 juta,,, melebihi Honda donkss?? 😀

bukunya Om edo 🙄


Kalo terawangan mercon-c ini setelah pabrik ketiga dibangun ini antara laennn…

  1. Inden lebih cepet (pakbambangnunggangbyson bakal muncul :mrgreen: )
  2. Karena inden cepet, muncul iklan Byson dan NSZ
  3. R&D Yamaha bisa dipindah kesini 😯
  4. Karena R&D Yamaha dipindah kesini, motor-motor impian macam YZF series bisa brojol disini 🙂
  5. Karena Honda Gak mau kalah, Ikutan R&D nya dipindah kesini,,, dan CBR sampe CB series keluar disini
  6. Suzuki yang lagi punya jargon “Change & Chalenge” ikutan pindahin R&D disini, jualan laris, dan eksis lagi di MotoGP
  7. FBY makin banyak, sebanding lah sama FBH,,, bertempur terus… dikit-dikit kobongan 😆 (FBS mulai eksis)
  8. Jalanan makin sumpek,,,
  9. MBOH…!! :mrgreen: %&@$%*@%@

Nb : Terawangan nomer 5-9 anggap aja angin lalu,,,, wkwkwkk
So, Pabrik ketiga sedang dalam pembangunan, sementara ini baru beli sebidang tanah,,, dan aktivitas produksi baru Pertengahan Tahun depan (lama ya 🙁 ) hehe,,, lanjot lahh,,, silahkan dibakar, elpiji siap,,, semoga bermanfaat
MnM

51 Responses to “Waw,,, Yamaha Mulai Ngamuk Nieh Ceritanya…!! Mantapppzz…!!”
  1. maRio February 18, 2011
  2. #99 bro February 18, 2011
  3. lekdjie February 18, 2011
  4. Juragan Bebek February 18, 2011
  5. Maskur February 18, 2011
  6. Dani Ramadian February 18, 2011
  7. Bonsai Biker February 18, 2011
  8. BramX February 18, 2011
  9. one08 February 18, 2011
  10. lufi February 18, 2011
  11. Overlap February 18, 2011
  12. moy17 February 18, 2011
  13. SEMAR February 18, 2011
  14. satrio February 18, 2011
  15. Pino Kio February 18, 2011
  16. pakbambangnunggangjaranwesi February 18, 2011
  17. Rudy Biker February 18, 2011
  18. Motken February 18, 2011
  19. bejo February 18, 2011
  20. Dismas February 19, 2011
  21. JAFFAR_THE CRAZY HORSE February 19, 2011
  22. lisyanto February 19, 2011
  23. nlavia86 February 19, 2011
  24. JAFFAR_THE CRAZY HORSE February 19, 2011
  25. Idog February 19, 2011
  26. Boombox Walker February 19, 2011
  27. SkyrideR February 20, 2011
  28. gaplek mania February 20, 2011
  29. gogo February 20, 2011
  30. jaos February 21, 2011
  31. jaos February 22, 2011
  32. Donal February 23, 2011
  33. karismanis February 23, 2011
  34. pulsariders-001 February 23, 2011
  35. jaos February 23, 2011
  36. azizyhoree February 23, 2011
  37. jaos February 23, 2011
  38. roy March 12, 2011
  39. herus March 30, 2011

Leave a Reply