…
Yea,,, yang kemaren udah,,, tuh tampilan scoopy ripcurl dari negeri gajah putih sana, ternyata Kustom scoopy banyak juga yaa,,, bagus lagi,,, kayak contoh gambar diatas ini,,, silahkan di klik aja kalo gambarnya kurang besar,,, bisa ditaro papan selancar coba,,, waw,,, Bali banggettt coba dilihat, elegan khann 😎 tapi yaa,,, bingung bingung deh tu kalo dipake boncengan 😆
Nah, yang dibawah ini Scoopy Batik, kayaknya sih bukan dari Bali, soalnya ehmm,,, udah pernah liat dimanaa gitu,,, hehe, truzz,,, yang dibawahnya lagiii,,, itu bonus lahh,,, sori kalo potonya blawur,,, (VGA mode =on ) yoo,,, silahkan digoreng, moga bermanfaat,,, mau bobo dulu nih 😎
MnM
top!
pertamax ya?
Aku udah berapa pertamax nih?
Ada 10 x blum?
con ngopi sik…
kupi kupi kupi apik apik apik
yg di balik papan surf kurang keliatan…. hixhixhix
yah… kalau Ane sih lebih seneng dgn stripping yg ini bro:
http://www.motorturn.com/wp-content/uploads/2010/06/Honda-Scoopy-Retro-Pink.jpg
http://lh6.ggpht.com/_52XVc963sGw/TEnTXQhX1fI/AAAAAAAAEgM/bxAnKkHvnLg/modifikasi-honda-scoopy-ee.jpg
@pakde maskur
lebih tepatnya,,, “menuju”
wakakakaka
@ocho
monggo 😀
@satrio
gak ada apa-apa kok
@dradjad
ooh,,, itu, yang lama itu,,, cuma orang thai sana seleranya suka yang rame,,,
1
lho komentku ko cuma angka ya ? Pdhal jauh dr pertamax
Di keluarga ane udah ada 2 scoopy yang nangkring, yang kream ama violet.rencananya mo nambah satu lagi..siap2 ah, hehehe…emang bohay sih si scoopy..
nunggu scoopy jari2 dgn warna yg lain spt yg ditulis bro Drajad ah…
@triyanto
hmm,,, disinyalir itu lagi kena virus kompinya
@powerpuffgirl
wah, scoopy freak nih ceritanya,,,?
@pinokio
kenapa gak dicustom sendiri aja bro??
scoopy.sejak pertama lihat.langsung jatuh hati gw.he he he
keren scoopynya..bwt surfing asik kyknya..yang scoopy batik juga unik..jarang-jarang bentuknya kayak gini…top deh scoopy!!