Cara Unik Launching CBR250R di Benua Sebelah ^_^

Timer Berjalan 🙄



Yeah,,, butuh koneksi dan konsentrasi tingkat dewa buat brojolin artikel ini, soalnya proxynya kurang ajar banget,,, hehe 👿 nah, Ada aja cara unik dan beda banget khusus buat launching Honda CBR250R, kali ini dari benua sebelah, yaitu Honda Australia, yaitu Timer penghitung waktu mundur broo…!!
Memang sih pernah beberapa pabrikan lain dengan produk yang beda juga pernah pake ngitung mundur peluncurannya, yang gak biasa tuch yaa,,, All New CBR250R nya aja,,, fresh gitcyu produknya,,, 😎 dan,, entah bener ato nggak, menurut gue cara ini termasuk trik yang ampuh buat ngebendung keinginan orang buat beli motor selain ini,,,


Versi Mobile App 🙄

Istilahnya, kalo pake cara ini, bisa jadi orang yang mau beli motor, misalnya ninja gitu, ehh,,, karena udah dikasih kepastian bakal launchingnya kapan,,, yaudah, beralih haluan,,, “tinggalkan yang lama dan coba yang baru :mrgreen: “, trus bisa di download juga lho versi mobile app nya kayak gambar diatas ini,,, hehe, yang mau ke situsnya, langsung aja buka http://www.cbr250r.com.au/
okeh, silahkan diobong, moga bermanfaat 😀
MnM

15 Responses to “Cara Unik Launching CBR250R di Benua Sebelah ^_^”
  1. Cyber March 7, 2011
  2. Cyber March 7, 2011
  3. diposedicigp8 March 7, 2011
  4. Pridesonline March 7, 2011
  5. TDF March 7, 2011
  6. jaos March 7, 2011
  7. asmarantaka March 7, 2011
  8. Mercon C Lagi dilema March 7, 2011
  9. extraordinaryperson March 7, 2011
  10. bobby_kelanarimba March 7, 2011
  11. Mercon C Lagi dilema March 7, 2011
  12. Marwoto oto March 7, 2011
  13. powerpuffgirls March 8, 2011
  14. dienk July 2, 2011

Leave a Reply to Marwoto oto Cancel reply