Sebelom Ngerem Mendadak…!!

 

Gambar satu 🙄



Kalo ini siihhh,,, buat yang terbiasa ngerem mendadak, entah kenapaa gitu, soalnya ada aja temen sukanya ngerem mendadak, saya juga kok :mrgreen: meskipun gak begitu sering,,, nah, ada sedikit Tips versi saya nih buat ngeremers mendadakers mania 😆 inget lho,,, ngerem mendadak itu rugi, kalo gak terpaksa banget mendingan jangan dehh,,, ngerem dari jauh lebih baik…!!
Kalo pun terpaksa, terburu-buru karena ada kepentingan, biasanya sruntulan, kebanyakan melupakan hal yang sepele tapi berdampak gede,,, 👿 nah lho,,, yaitu posisi tangan kanan, coba deh perhatiin gambar diatas, kalo ngerem depan, semakin tangan ke kanan handle rem itu semakin kecil gaya yang dihasilkan, jadi proses pengereman kurang maksimal, bandingin dengan gambar dibawah, dan coba dirasain…!!

Gambar 2 🙄



Tentunya kerasa lebih pakem kalo gambar kedua ini, yap,,, gak perlu ngotot buat neken rem, tapi hasilnya maksimal,,, sekian dulu, sorry banget kalo misalnya rada berbau sotoy 😀 silahkan buat bro semua kalo ada yang mau ditambahin, kalo ada tips yang bagus dimuat deh 😀 moga bermanfaat
MnM

22 Responses to “Sebelom Ngerem Mendadak…!!”
  1. blade_us March 23, 2011
  2. Gardu March 23, 2011
  3. Gardu March 23, 2011
  4. absoluterevo March 23, 2011
  5. absoluterevo March 23, 2011
  6. absoluterevo March 23, 2011
  7. absoluterevo March 23, 2011
  8. absoluterevo March 23, 2011
  9. absoluterevo March 23, 2011
  10. absoluterevo March 23, 2011
  11. dturtle March 23, 2011
  12. NanaRedPr☺ March 23, 2011
  13. Mercon C Lagi dilema March 23, 2011
  14. idogms March 23, 2011
  15. ridertua March 23, 2011
  16. asmarantaka March 23, 2011
  17. Bonsai Biker March 23, 2011
  18. .:: setiaONEbudhi ::. March 23, 2011
  19. extraordinaryperson March 23, 2011
  20. warung DOHC March 24, 2011
  21. Mercon C Lagi dilema March 24, 2011
  22. azizyhoree March 24, 2011

Leave a Reply to absoluterevo Cancel reply