Cewek Ngebut Naik Motor : Berani atau Ngeri ??

Halo bro semuanya, yang saya maksud tuh bukan di sirkuit lho ya, soalnya kalo di sirkuit sih palingan memang udah jago dan “mengerti” gak mungkin kan pembalap cewek punya skill standar πŸ˜‰ nah, yang saya maksud tuh di Jalan raya, pernahkah bro sekalian lihat cewe ngebut naik motor??

Pengalaman saya sendiri sering, pas pulang kuliah siang hari, ada cewek berkerudung kuning, Nyalip si Blade yang melaju di kec 90 kpj di ringroad utara Yogya, saya berusaha ngejar tapi gak bisa, doi kenceng banget, disinyalir dia melaju di kecepatan 105 kpj an lebih. Yang kedua waktu malam hari, lagi asyik riding, disalip cewe pake tanktop dan celana jins doank ngebut pake satria, What the hell!! 😯 , lagi-lagi blade gak bisa ngejar dan dipecundangi di tempat yang sama… Ringroad Utara, dan masih banyak lagi di tempat lainya


Dalam hati, ini cewek apa gak kedinginan yaa,,, terlepas dari itu semua, saya sendiri sebenernya kagum dan suka ama cewek yang ngebut tadi, kenapa? nggak biasa, soalnya jalan didominasi oleh “harapan jadi pembalap” (termasuk saya 😳 ) yang mayoritas laki-laki, terserah motornya apa, back to girl…

Nah, kadang saya sendiri merasa ngeri kalo melihat cewek naik motor sruntulan/ngebut atau apa (padahal saya sendiri juga :mrgreen: ) terlebih motornya sekelas Mio/beat yang kehandalan manuvernya gak perlu diragukan, soalnya yang sering saya temui justru Rider Cewek yang lambat, jadi di anggapan saya tuh Rider Cewek NGebut = Skill tinggi, btw… ngeri apa sih?

Yap, bagaimana kalo cewek ngebut itu belok gak nge-sein, ngerem mendadak tanpa tanda, yang saya amati justru yang cewek itu identik dengan mendadak, mendadak alasan sampai mendadak dangdut (*loh :mrgreen: ) ya gitu lah, jadi buat ladies, pastikan optimalkan semua fungsi dan fitur yang tersedia di motor anda, kalo sein gak dipake mending gak usah ngaspal aja… Bravo Lady Biker

Oh iya, btw, gimana bro kalo cewe nya pake rok mini ngebut gitu πŸ˜‰

MnM

Best Comment ➑

Black_Viper :

Cewek ane malahan klo pake motor supri 125 pasti diatas 100km/jam, justru kalo pake matic ga bisa, ga ada gregetnya, masa ngegass bunyinya nggguuuuuuuuuuuuuuuuunnnnggggggg ga pindah2 gigi … bikin risih kuping katanya

25 Responses to “Cewek Ngebut Naik Motor : Berani atau Ngeri ??”
  1. ryo January 7, 2012
  2. mas wahyu January 7, 2012
  3. azizyhoree January 7, 2012
  4. daris January 7, 2012
  5. Aa Ikhwan January 7, 2012
  6. bapakeValen January 7, 2012
    • Ninja Rider January 7, 2012
  7. x-ko January 7, 2012
  8. Maskur January 7, 2012
  9. vixy182 January 7, 2012
  10. Mercon C gak Mretelli January 7, 2012
  11. wendakalubis January 7, 2012
  12. Black_Viper January 8, 2012
  13. learningfromlives January 8, 2012
  14. pionize January 8, 2012
  15. asmarantaka January 9, 2012
  16. Mercon C gak Mretelli January 9, 2012
  17. lisyanto January 9, 2012
  18. akbar January 11, 2012
    • Fadli January 11, 2012
  19. harisupriono February 6, 2012
  20. resky July 15, 2012
  21. cucunesimbah February 26, 2014

Leave a Reply