MotoGP Jerez : Sumpahh…!! Seru Abiizzz + Tanggapan Rossi & Klasemen

Ngene loh broo 🙄


Gimana gak seru broo…!! bayangin ajahh, yang jatuh banyak banget, pertama start tuh stoner ngacir truss,,, diikuti Lorenzo, dan pedrosa semakin kebelakang ajah 🙁 nah, satu yang saya sorotin disini tuh si kribo simoncelli…!! Gilaa tuh orang, udah sruntulan bin ugal-ugalan, motor kenceng + nyali setan 👿
Nah, dari info yang saya dapet dari komentator legendaris Dani Ramadian, Simoncelli nyalip semuanya,,, lorenzo, stoner sampe doi pertamax, rossi juga nyalipin si lorenzo,,, ehh,,, langsung si Rossi ‘mengajak’ Stoner ndlosor 😆 liat nggak, para penonton langsung bersorak gembira!! ada yang tau kenapa?
Peta persaingan berubah, Pedrosa nguber Hayden, salip,,, gantian Spies yang nguber hayden,,,, dann,,,, yiahh,,,, Simoncelli alias Mercon B Ndlosorr 🙁 🙁 padahal udah jauh dan semakin di depan tuh, sekarang kebalikan dari GP Losail, posisi 1,3,4 yamaha mengapit Pedrosa di Keduax, Pedrosa terus maju sampe gap tinggal sedetik, ehh,,, mlorot lagi gara-gara Bahunya kumat 😳
Adegan seru di posisi 7 kebelakang, saling overtek, saling ndlosor terjadi, Rossi balik ke trek, semakin kencang aja tuh orang,,,

Hari ini Spanyol juara lagi


menjelang lap akhir, kalo kata mbak bledug tuh CRASH BERJAMAAH :mrgreen: mulai dari si Spies, edwards, De puniet, sedangkan kayak Dovizioso, abraham, cruthlow dll tuh bermasalah dan jatuh juga, tapi lanjut balap, aslii… seru abiizzz, tapi yang keren Rossi, mental juaranya kumat dengan Finish nomer 5.
Yang mantap ya Suzuki, Hopkins bisa 10 besar, dan toni elias, barbera,,, si Aoyama malah 4 besar,,, wow 😀 sip, sekarang antara lorenzo dan pedrosa selisih 9 poin, gilee,,, motornya si lorenzo stabil abiiss,,, anteng kayak numpak ferrari 🙂
Tapi apa tanggapan Rossi setelah ngajakin Stoner Ndlosor??
“Aku nyoba ban tipe soft, tapi aku tidak cukup cepat untuk mengimpovisasi posisiku, dan start dari posisi 12 sangat sulit” rossi sendiri bilang dia mengerem terlalu keras.
Menurut info dari KOBOYS, si Rossi ke paddocknya stoner dan Minta maap,,, yeah, namanya juga balapan ➡

Pos  Rider             Team/Bike          Time/Gap
 1.  Jorge Lorenzo     Yamaha           50m49.046s
 2.  Dani Pedrosa      Honda             + 19.339s
 3.  Nicky Hayden      Ducati            + 29.085s
 4.  Hiroshi Aoyama    Gresini Honda     + 29.551s
 5.  Valentino Rossi   Ducati          + 1m02.227s
 6.  Hector Barbera    Aspar Ducati    + 1m08.440s
 7.  Karel Abraham     Cardion Ducati  + 1m14.120s
 8.  Cal Crutchlow     Tech 3 Yamaha   + 1m19.110s
 9.  Toni Elias        LCR Honda       + 1m42.906s
10.  John Hopkins      Suzuki          + 1m48.395s
11.  Loris Capirossi   Pramac Ducati   + 1m51.876s
12.  Andrea Dovizioso  Honda               + 1 lap
Yang Crash:
    Colin Edwards     Tech 3 Yamaha       26 laps
    Ben Spies         Yamaha              24 laps
    Randy De Puniet   Pramac Ducati       16 laps
    Marco Simoncelli  Gresini Honda       11 laps
    Casey Stoner      Honda                7 laps

2011 MOTOGP RIDERS’ CHAMPIONSHIP

POSITION RIDER TEAM POINTS
1 Jorge Lorenzo Yamaha Factory Racing
45
2 Dani Pedrosa Repsol Honda Team
36
3 Casey Stoner Repsol Honda Team
25
4 Nicky Hayden Ducati Marlboro Team
23
5 Valentino Rossi Ducati Marlboro Team
20
6 Hiroshi Aoyama San Carlo Honda Gresini
19
7 Andrea Dovizioso Repsol Honda Team
17
8 Héctor Barberá Mapfre Aspar Team
14
9 Cal Crutchlow Monster Yamaha Tech 3
13
10 Karel Abraham Cardion AB Motoracing
12
11 Marco Simoncelli San Carlo Honda Gresini
11
12 Ben Spies Yamaha Factory Racing
10
13 Colin Edwards Monster Yamaha Tech 3
8
14 Toni Elías LCR Honda MotoGP
7
15 John Hopkins Rizla Suzuki MotoGP
6
16 Loris Capirossi Pramac Racing Team
5
17 Randy de Puniet Pramac Racing Team
0
= Álvaro Bautista Rizla Suzuki MotoGP
0

 
Sumber : KOBOYS Facebook, Dani Ramadian & Autosport

30 Responses to “MotoGP Jerez : Sumpahh…!! Seru Abiizzz + Tanggapan Rossi & Klasemen”
  1. Stevan April 3, 2011
  2. Stevan April 3, 2011
  3. Dani Ramadian April 3, 2011
  4. Stevan April 3, 2011
  5. asmarantaka April 3, 2011
  6. Marwoto oto April 3, 2011
  7. Koplax April 3, 2011
  8. Mercon C Lagi dilema April 3, 2011
  9. Koplax April 3, 2011
  10. masterXeon April 3, 2011
  11. dendy April 3, 2011
  12. Arief April 4, 2011
  13. Mercon C Lagi dilema April 4, 2011
  14. snalpot99 April 4, 2011
  15. kilaspenabiker April 4, 2011
  16. ridertua April 4, 2011
  17. j4na April 4, 2011
  18. NanaRedPr☺ April 4, 2011
  19. Mercon C Lagi dilema April 4, 2011
  20. awenk April 4, 2011
  21. j4na April 4, 2011
  22. dendy April 4, 2011
  23. aditninjamaniac April 4, 2011
  24. Mercon C Lagi dilema April 4, 2011
  25. lisyanto April 5, 2011
  26. siantonsialexsibudie April 5, 2011
  27. capcuz April 6, 2011
  28. lebaaay April 10, 2011

Leave a Reply to Arief Cancel reply