Liputan Jogja Bike Rendezvous 2011…!! Mantapp…!!

Salah satu motor kontest HD



Halo bro semuanya,,, di event Jogja Bike Rendezvous 2011, acaranya ruame banget (sebenernya pingin bareng ama KOBOYS rame2, cuma pada gak bisa 🙁 ) yup, sebelum masuk ke ruangan JEC nya, sempet shock,,, HTM nya 15 ribuu 😯 wedehh,,, langsung terduduk sejenak, berpikir nyaris gajadi, tapi,,, atas nama eksistensi, rametensi dan asyikstensi, yaudah,,, bayar deh biapun duit serasa lengket di dompet :mrgreen:
Ternyata gak rugi-rugi amat ngeluarin 15 rb, terbukti acaranya super meriah,,, yang saya harap tu ketemu banyak motorsport, superbike, ama motor-motor full fairing yang laen kayaknya gak ada, soalnya kayaknya ini eventnya Harley Davidson,,, tapi sekali lagii,,, bisa belajar teknologi…!! 😀 yup, mulai dari yang mendominasi seperti aneka macem model Harley, BMW, Honda Goldwing, Yamaha… sampe yang paling Minoritas macam BRP, Can-am dll…

Salah satu event , HD kumpul motornya



Itu semua kita pelajari teknologinya antara laen kontrol panel, aneka tombol gak jelas sampe mesinnya,,, wuihh,,, njelimet sihh,,, untungnya kita kebantu ama rekan dari YMCI, motornya pun banyak dan silih berganti, juga ada stand Ducati, modifikasi, HD, aksesoris,,, jugaaa,,,, UG nya 😳 sayangnya kita cuma mengandalkan kamera VGA ditengah kepungan SLR mania… hikss
Narsis juga diperbolehkan, motorsportnya ada biarpun sedikit,,, hehe, sempet juga ketemu ama bro Indro Warkop disono,,, doi ternyata eksis juga yachh,,, okeyy,,, silahkan dinikmati aja galerinya moga bermanfaat..
MnM- mercon beneran lagi dilema

Ducati Diavel 🙄


Motret UG modal kamera VGA 🙄


Suzuki Hayabusa In Action 🙄


BRP mereknya 🙄

16 Responses to “Liputan Jogja Bike Rendezvous 2011…!! Mantapp…!!”
  1. one08 April 16, 2011
  2. Triyanto Banyumasan April 16, 2011
  3. one08 April 16, 2011
  4. Triyanto Banyumasan April 16, 2011
  5. si oom as varioputiih April 16, 2011
  6. #99 bro April 16, 2011
  7. SkyrideR April 16, 2011
  8. Mercon C Lagi dilema April 16, 2011
  9. rifslank April 16, 2011
  10. diposedicigp8 April 16, 2011
  11. kangmase April 17, 2011
  12. bejo April 17, 2011
  13. azizyhoree April 17, 2011
  14. Mercon C Lagi dilema April 17, 2011
  15. damhar April 18, 2011
  16. asmarantaka April 18, 2011

Leave a Reply