Ada Apa dengan Justin Bieber…!! wkwkwk??

Gw Bukan fansnya bieber lho yaa πŸ˜€



Sim salabim,,, ohh baby baby baby oww,,, 😈 Tau kan justin bieber, ituloh,,, remaja multi talenta dengan lagunya yang oke, tampang lumayan :bukanmaho: , bisa maen musik, gitar,,, kidal pula, trus ngedance gak ecek-ecek dengan koreonya yang gak gampang (mantap) Nah, kemaren doi konser di Sentul yachh,,, On fire banget dia kayaknya,,, dan bagi saya,,, Terima kasihh buat doi,,,, lho kokk??
Yapp,,, soalnya dibalik segala sesuatu pasti ada hikmahnya (*sokbijak 😳 ) contoh,,, dibalik yang misuh-misuh tentu ada yang senang, contohnya saya,,, yaa,,, kan tukang stiker coy, wajarlah,,, kalo kemaren (23/4/2011) saya ngeborong poster JB buat dijual di Bali, pertimbanganya laku,,, soalnya 5 bulan lalu beli poster JB 100 biji gak taunya 4 hari ludes gak bersisa,,,, Gimana kalo habis konser yaa?? 300 biji berapa lamaa??

dan dia low Profile lhoo,,, makan-nya aja di warteg πŸ˜†



Sebelumnya kan yang merajai Best Seller warung stiker khan kalo gak Avenged Sevenfold yaaa Blink 182 lah,,, tapi berhubung mereka lagi gak eksis jadi,,, istilahnya yaa,,, JB alternatif lahh,,, soalnya laris manies,,, nih 7 daftar Β Poster Terlaris warung Stiker

  1. Avenged Sevenfold – Ini mutlak
  2. Blink182 dan Travis – Weww,,, metaallll
  3. Superman Is Dead (SID) – Bali punya Cooy πŸ˜‰
  4. Justin bieber – Pendatang baru langsung laris
  5. Bung Karno – Wahh,,, yang laris yang versi poster mahal malahan
  6. SM*SH – Busett,,, Maho ginian kok bisa laku cii… πŸ™ hati ini sampe menangis,,, πŸ˜₯
  7. Valentino Rossi – Weee…!! Bravo Rossi
Weehh,,, langsung masuk 5 besar,,, Kalo JB nya doank sih menurut saya gak perlu dimisuh-misuhin,,, cuma Fansnya aja yang perlu dikembalikan ke jalan yang lurus,,,, wkwk :mrgreen: Sekian dulu,,, share yach pendapat bro semua,,, moga bermanfaat,,,
MnM – pic from kaskus semua

Tuh khann πŸ™„

42 Responses to “Ada Apa dengan Justin Bieber…!! wkwkwk??”
  1. aiefz April 25, 2011
  2. aiefz April 25, 2011
  3. absoluterevo April 25, 2011
  4. absoluterevo April 25, 2011
  5. Maskur April 25, 2011
  6. SkyrideR April 25, 2011
  7. bejo April 25, 2011
  8. agunk_ae April 25, 2011
  9. nick69 April 25, 2011
  10. Mercon C Lagi dilema April 25, 2011
  11. arsrev April 25, 2011
  12. willykk April 25, 2011
  13. asmarantaka April 25, 2011
  14. nunoe April 25, 2011
  15. extraordinaryperson April 25, 2011
  16. Abu Tanisha April 25, 2011
  17. Mercon C Lagi dilema April 25, 2011
  18. kangmase April 25, 2011
  19. sobek2 April 25, 2011
  20. Bonsai Biker April 25, 2011
  21. anddeep April 25, 2011
  22. lilypud.Lucu April 25, 2011
  23. absoluterevo April 25, 2011
  24. Mercon C Lagi dilema April 25, 2011
  25. Vyzex April 25, 2011
  26. Vyzex April 25, 2011
  27. .:: setiaONEbudhi ::. April 25, 2011
  28. martini April 26, 2011
  29. rossiudin April 26, 2011
  30. Bursa Jual Beli Mobil April 26, 2011
  31. raya April 26, 2011
  32. Mercon C Lagi dilema April 26, 2011
  33. .:: setiaONEbudhi ::. April 26, 2011
  34. Safety Rider April 26, 2011
  35. Pajar_exsat April 26, 2011
  36. cold4hands April 27, 2011
  37. mierza April 27, 2011
  38. bieber fans May 1, 2011
  39. wury February 21, 2012
  40. Mercon C gak Mretelli February 21, 2012

Leave a Reply