Rossi Masih Terkaya Di Italia…!!

Ngene Loh broo 😀



Halo bro semuanyaaa,,, Tau Valentino Rossi, Juara duani 9 kali, yaa,,, meskipun tahun 2010 lalu gak jadi jurdu, cuma jadi jurti :mrgreen: , dan bahkan performanya masih buruk dan gak pernah podium,,, tapi, kalo soal kekayaan,,, The Doctor masih yang terkaya di ranah Italia yang pendapatan perkapita penduduknya sebesar 35.289
Penghasilan Rider Ducati ini mencapai 20,8 juta euro, yaaa,,, sekitar 203,8 milyar lahh 😯 gilee,,,, doi ngalahin 182 atlet italia termasuk para pemain Bola macam gianluigi buffon dan pelatih sepakbola Fabio Capello. Pas masih jadi Rider Fiat Yamaha juga masih besar kok, Selain dapet penghasilan dari pabrikan jepang, doi juga jadi Bintang Iklan produk, event, dll dsb dst 😯

Pas masih jadi Rider Yamaha



Jadi Udah dapet bayaran 20,8 juta euro, doi dapet lagi 14,3 juta euro dari sumber penghasilan lain,,, wedehh,,, bingung deh cara ngabisin tuh duit 😥 , wajar aja, citra Rossi sebagai 7 Kali juara MotoGP, trus rekor kemenangan terbanyak dengan 79 105 kali diantara pembalap yang masih aktif, yeah, masih dibawah si Giacomo Agustini dengan 122 kemenagan.
Wedehh,,, gima kalo tahun ini juara lagi yakk,,, bikin tim Moto2 aja sanaaaa 😀 okey, silahkan dikomen, moga bermaafaat
MnM

16 Responses to “Rossi Masih Terkaya Di Italia…!!”
  1. Marwoto oto May 11, 2011
  2. satria merah May 11, 2011
  3. preziosi May 11, 2011
  4. #99 bro May 11, 2011
  5. absoluterevo May 11, 2011
  6. TDF May 11, 2011
  7. umarabuihsan May 11, 2011
  8. Bonsai Biker May 11, 2011
  9. blognyamitra May 11, 2011
  10. widiagroup May 11, 2011
  11. Semar May 12, 2011
  12. kangmase May 16, 2011

Leave a Reply