Raja Motor Bebek 1 VS Raja Motor Bebek 2

Masih ngaku raja bebek 🙄


Halo bro semuanya,,, 😀 di Indonesia ini ada 2 motor bebek dari dua pabrikan dan generasi yang berbeda, yaitu yang mengklaim lebih dulu si Honda Supra X 125 dan Yamaha New Jupiter MX 135, Seperti kata Liu Bei waktu melawan Tsao Tsao di film redcliff, “Tidak ada dua Raja yang bertempur kecuali untuk mendapatkan gelar Raja diatas Raja…” 😀 
Nah, Di Kasusnya Motor bebek Kwek kwek di Indonesia ini, Dua bebek Hi-end yang Satu Elegan, yang satu lagi Racy,,, saling menantang dengan desain dan keunggulan masing-masing, Dari segi penjualan, jelass,,, Supra X 125 yang diunggulkan, tapii kalo performa, kalo diadu dari Start jelas supra Semakin pasrah, mungkin Tagline MX, “Yang lain, semakin pasrah” itu buat supra kali yaa,,, 🙄 atau buat Blade??

Raja Bebek juga 🙄



Jadi, si New Jupiter MX yang usianaya baru setengah tahun melawan Supra X 125 series yang udah ngaspal sejak 2005, wew,,, mungkin sekarang atau akhir tahun nanti kita bisa tau, mana yang The Real King of  Bebek. ehmm,,,, kalo orang awam kan ngertinya : motor kenceng, tampang keren… beda kalo “Yang sering nongkrong di blog” sih bukan cuma itu, tapi juga tentang penjualan, tapi segalanya mulai dari value for money, kualitas dll, lebih kompleks lahh :mrgreen:
Jadi,,, kira-kira siapa ya yang cocok jadi Rajanya motor bebek? Supra X 125 atau New Jupiter MX? oh iya, Suzuki Axelo kemana ya? kok gak mau ikutan tempur? 😆 sip, silahkan,,, moga bermanfaat
MnM

29 Responses to “Raja Motor Bebek 1 VS Raja Motor Bebek 2”
  1. snalpot99 May 24, 2011
  2. satria merah May 24, 2011
  3. kangmase May 24, 2011
  4. gaplek mania May 24, 2011
  5. dolanclinick May 24, 2011
  6. raya May 24, 2011
  7. widianto nugroho May 24, 2011
  8. AAA May 24, 2011
  9. willykk.wordpress.com May 24, 2011
  10. avatarx May 24, 2011
  11. harry32 May 24, 2011
  12. tafri May 24, 2011
  13. TikunganLurus™ May 24, 2011
  14. Kang_OmprenX May 24, 2011
  15. absoluterevo May 24, 2011
  16. bejo May 25, 2011
  17. Taufik May 25, 2011
  18. booken May 25, 2011
  19. O2 May 25, 2011
  20. wong ndeso May 26, 2011
  21. janoko234 May 27, 2011
  22. Alvin Nur L June 8, 2011
  23. sunan wijaya November 27, 2011
  24. Mercon C gak Mretelli November 28, 2011
  25. devil February 10, 2012
  26. udin March 17, 2013

Leave a Reply