Funtastic Yamaha: Adu Kreatifitas SMA, Tes Ride Lexam dan Modifikasi Racing

fintastic yamaha

Halo bro semuanya 😀 , Saat mata ini lagi kriyip-kriyip karena dipaksa bangun dari tidur siang oleh HP Lexus ku dan temen yang ngajakin ke acara funtastic Yamaha di Mandala Krida Yogya, yap,,, gak pake mandi atau apa,,, cabut ke TKP yang jaraknya cuman 150 meteran, asli rame dan hot buanget, mulai dari Motor modifikasi, SPG sampe Sexy Dancer nya okeehh… :mrgreen:
Funtastic Yamaha kali ini beda banget ama sebelomnya, lebih kreatif dengan turut memamerkan hasil karya baik dari SMK, SMA dll, mantap, secara gak langsung ini memberi kesempatan kepada SMA dll untuklebih kreatif dan mencerdaskan bidang otomotip nih,,, manteeppp 

ijo 🙄


Juga tes ride Yamaha Lexam 115, Ternyata tarikan enak, dan nyaman banget, cuma secara akselerasi masih kalah ama Revo AT, dan desainnya juga keren loohh,,, kecuali batok headlampnya :mrgreen: sayangnya area tes ride nya sempit dann,,, Penjaga tes ride yang merengut, mungkin karena udah sore kali yaaa.
Lnntas juga ada properti khas Yamaha macam safety riding untuk anak kecil, pengenalan teknologi, Motor balap MotoGP Motoprix dan aneka stand yang laen, rame poolll,,,, beruntung juga tadi gak bawa motor ke parkiran, mahal soalnya,,, 3000 cing 😯 yup, monggo digigit-gigit aja gambar modifikasian dibawah ini, moga bermanfaat… 
MnM

ada yang tau ini motor apa?


Ini juga,,, racing style


Xeon atau soul ? 🙄


tuuhh,,, kan si bloggernya ngantuk 🙄 :mrgreen:

15 Responses to “Funtastic Yamaha: Adu Kreatifitas SMA, Tes Ride Lexam dan Modifikasi Racing”
  1. B M W ©2011 July 7, 2011
  2. jarjid July 7, 2011
  3. satria merah July 7, 2011
  4. absoluterevo July 7, 2011
  5. thole July 7, 2011
  6. Mercon C Part 3 July 7, 2011
  7. Idog July 7, 2011
  8. nunoe July 7, 2011
  9. kangmase July 7, 2011
  10. keshamotors July 8, 2011
  11. ipanase July 10, 2011
  12. warung DOHC July 10, 2011
  13. Mercon C Part 3 July 11, 2011

Leave a Reply