Funtastic Yamaha : Aneka Motor Modif Yamaha dan Lucu-Lucuan

Halo bro semuanya… kembali dengan Acara Funtastic Yamaha… hmmm… kalo khusus di acara ini, Karena acaranya banyak, sengaja saya ulas satu-persatu… soalnya emang acaranya besar sih…

Nah… kalo kemarin tentang custom painting vixion dan mio juga tentang Yamaha Fino… sekarang tentang motor modifan yang nampang di gelaran funtastic yamaha…

Dilihat muter-muter stand Motor maodifan,,, motornya didempet dempetin kayak ikan pindang :D, nah, ngelihat para motor, rasanya pengen jepret satu-satu, tapi dikarenakan memori hp yang terbatas dan batere yang hampir habis, jadinya yaa,, nggak semuanya,,,

Disini kelihatan banget keunggulan Yamaha adalah motornya yang gampang dimodifikasi… yang mendominasi aneka motor disini adalah Jupiter Z dan Mio sporty, yang lainya macam vixion, Vega R, Soul, Jupiter MX dan lainya relatif sedikit…

.

Sory nih kalo gambarnya rada blawur... 🙄 :mrgreen:

.

Di gambar atas ini, Ada satu yang menarik perhatian saya, di foto pojok kanan bawah, ada sosok Vixion yang dimodif menjadi mirip dengan motor Valentino Rissi… keren dan sangat inspiratif.

.

Sory kalo Fotonya rada Blawur 🙄

.

Nah, gimana dengan motor diatas ini?? hmm… gambar kanan… hehe Hapenya nggak kuat, soalny udah warna motornya emas dan mataharinya yang terang, jadi kameranya nggak kuat deh… 😀 😀 😳

Kalo digambar kiri, motor matic Offroad, nah lho… emang disinilah keungulan mio, mau dioprek macam apa juga bisa, kalo Vario sih,,, sayang… 😀 pantesan para dragster mau drag ya pake mio…

Tapi gimana dengan yang ini?

..

hmm… motor Yamaha rasa bemo, begitu lihat motor ini, saya nggak sabar pengen motret, bela-belain hp dipaksa idup, baru satu kali jepretan, udah mati.., 😀 nah begitu melihat di dalem kemudinya, kira-kira motor lamanya Yamaha, cuma cover depan nya aja yang bemo.

Motor ini dipake buat ngangkut barang-barang hadiah lomba slow motion Jupiter Z. keunggulan lagi, ternyata jok depannya lebar lho… 😀

Beneran deh,,, kreatif banget tangan-tangan Modifikator ini, moga kedepannya tangan-tangan ahli Di indonesia ini nggak kalah dengan cantiknya modifikasi Jepang…

Silahkan kritik, saran dan komentarnya… semoga bermanfaat… 😀

MnM :mrgreen:

15 Responses to “Funtastic Yamaha : Aneka Motor Modif Yamaha dan Lucu-Lucuan”
  1. Evilnine June 25, 2010
  2. Evilnine June 25, 2010
  3. Evilnine June 25, 2010
  4. Evilnine June 25, 2010
  5. Evilnine June 25, 2010
  6. Evilnine June 25, 2010
  7. Maskur® June 25, 2010
  8. SkyrideR June 25, 2010
  9. Akses Internet June 25, 2010
  10. nanasasem June 25, 2010
  11. sof June 26, 2010
  12. eny sulistyowati May 30, 2011

Leave a Reply